Stiletto #1 Опубликовано: 6 сентября 2007 :( Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #3 6 сентября 2007 Фигасе... Я не думал даже, что такое может произойти щас.. Ему уже 71 было, оказывается :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 6 сентября 2007 =/ Здесь эта тема неактуальна, имхо Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 6 сентября 2007 да...Bloody Roots в исполнении Паваротти ебашит. тащимужик был походу. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 6 сентября 2007 Пффф, я конечно далек от его творчества но могу точно сказать что человек очень позитивный был... ОТкрыл свою школу пения где талантливые дети обучались бесплатно, типа "меня научили бесплатно теперь и мой черед..." жаль но что поделаешь % Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 6 сентября 2007 Я тоже не знаком с его пением... Но вроде весомая вокальная фигура в искусстве пения rip Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 6 сентября 2007 Да жаль ваще не слушал но довольно весомая фигурав музыке и уважаем Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #10 6 сентября 2007 жалко... Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #11 6 сентября 2007 r.i.p Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #12 6 сентября 2007 думаю это траур в Итали теперь, а так же для ногих его почитателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 6 сентября 2007 мне честно похуй, хоть он и был великий человек Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #15 6 сентября 2007 он был как страдивари ток в другом направлении :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #17 6 сентября 2007 r.i.p. Знаковая фигура для всего музыкального мира. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 7 сентября 2007 Вот вспомнил у меня ж трек U2 feat. Pavarotti есть (очень люблю его) ) Так что можем считать что я был его слушателем ) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #20 14 сентября 2007 r.i.p. http://lenta.ru/articles/2007/09/06/pavarotti/ - хорошая статья о хорошем парне Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение