Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freearts

Помогите мне плизз!

Рекомендованные сообщения

привет всем! У меня вот какая проблема у меня украли недавно мой акаунт с 21 лвл хочу спросить как можно его вернуть! Поясняю зашел ко мне какой-то админ и сказал что сделает админом в ГГЦ, но самое интересное что после этого у меня вылетела ггц и система сказала что ктото сидит под вашим ником, странно, но после этого я немогу зайти пишет что пароль не верный( еще одна неожиданность и почта так же пароль не верный, + контрольный вопрос тоже был поменян( ! что мне делать и как быть а для достоверности  я все могу сказать, и доказать что это именно мой акаунт!

Поделиться сообщением

данные в паспорте не изменились?

ахахахахах

ахаха

))))))

:lol:

афтор крановщик

warnmute.gif ахахахахах ха хахахахахах 3 дня ридонли ахахахаха

warnmute.gif попытался втереться в доверие, помиловал

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

все вообще изменилось( ну или я незнаю могу дать проверить свой ник и старый пароль потомучто сейчас серано это бессмысленно( лучше бы помогли не вижу ничего смешного( может у кого нибуть подобная ситуация была?

Поделиться сообщением

Да это ваще печальные известия :ohmy:

А в последнее время у многих сьали пропадать акки

какой лвл офк?

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

все вообще изменилось( ну или я незнаю могу дать проверить свой ник и старый пароль потомучто сейчас серано это бессмысленно( лучше бы помогли не вижу ничего смешного( может у кого нибуть подобная ситуация была?

за тобой следят

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

Афтар ты человек-наивность!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...