DMFan #81 3 марта 2011 никогда не болею максимум насморк 3-4 дня зимой и все что такое больное горло вообще не знаю просто с детства не носил всяких шерстяных носков и прочей еботы => закалялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #82 3 марта 2011 парни, болит башка, хелп - чо там ваш зож пишет? пил таблетки - не помогло(( отрубить , не ? я нормально спросил, если нет слов - подари рофаэлло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #83 3 марта 2011 думал щяс будет методы лечения описывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kletka #84 3 марта 2011 парни, болит башка, хелп - чо там ваш зож пишет? пил таблетки - не помогло(( отрубить , не ? я нормально спросил, если нет слов - подари рофаэлло солёная рафаэла подойдет на губу тебе ? кстати голова пройдет инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #85 3 марта 2011 Пиздец проще потерпеть неделю и сам выздоровел. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kletka #86 3 марта 2011 никогда не болею максимум насморк 3-4 дня зимой и все что такое больное горло вообще не знаю просто с детства не носил всяких шерстяных носков и прочей еботы => закалялся трешницы ануса за болезни не считаются уже ? Если считаются, то ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kletka #87 3 марта 2011 Пиздец проще потерпеть неделю и сам выздоровел. Твоя болезнь не лечится, катафалку заказывай и акк удаляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #88 3 марта 2011 Пиздец проще потерпеть неделю и сам выздоровел. Твоя болезнь не лечится, катафалку заказывай и акк удаляй. \0 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #89 3 марта 2011 думал будет гениальная фраза "заболел - сиди дома" надо будет и в правду сходить к врачу сопли 365 дней в году PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #90 3 марта 2011 думал будет гениальная фраза "заболел - сиди дома" надо будет и в правду сходить к врачу сопли 365 дней в году Смени национальность. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #91 3 марта 2011 Пиздец проще потерпеть неделю и сам выздоровел. Твоя болезнь не лечится, катафалку заказывай и акк удаляй. 3 дня, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #92 3 марта 2011 у меня частенько зимой как с улицы захожу, если очень холодно, в течение следующих пары часов сопли ручьем - это тоже какой-то хронический -ит? ну допустим я вылечу его за 3-4к, насколько этого хватит, как скоро я опять буду болеть этой хронической хуйней? и бтв, раз уж ты завел тред и гуглить мне впадлу, что еще за пробки, после процедуры я буду лучше слышать? :D насчет вылечат или нет - хуй знает. Говоря что лечат, но т.к. я не платил ничо, то я ничего не смогу предъявить, если что. А так кто платят - подписывают договор. В любом случае, если захочешь, можешь замарочиться и вернуть бабло. Просто мне сказали - ДА, МЫ ЛЕЧИМ ХРОНИЧЕСКИЙ ТОНЗИЛЛИТ. Я погуглил щас много на эту тему. Он действительно лечится, хирургическим и обычным путём. Как раз обычный путь и подразумевает работу с миндалинами - чистка, прогревание и тд. Всё это делается новейшими аппаратами. Хирургический - удаление миндалин/отрезание части миндалины. Так что в общем бредни долбоебов что это не лечится - не слушай. В крайнем случае, можешь подхватить новый, если будешь наплевательски относится к себе - я так считаю. А по поводу пробок: ну например ты сморкаешься когда долго, можешь почувствовать как в ушах отдаёт маленько, или когда челюстью водишь. Ну вот это и есть серные пробки. Обычно они не беспокоят (как было в моем случае) и впринципе это дефолтная процедура по их удалению (капают в оба уха по раствору какой то перекиси, ждёшь 5 мин - потом из огромного шприца тебе в ухо хуярят и вымывают. Делов на 15 минут). ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #93 3 марта 2011 парни, болит башка, хелп - чо там ваш зож пишет? пил таблетки - не помогло(( давление мб ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kletka #94 3 марта 2011 Пиздец проще потерпеть неделю и сам выздоровел. Твоя болезнь не лечится, катафалку заказывай и акк удаляй. 3 дня, не? маме пожаловался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #95 3 марта 2011 парни, болит башка, хелп - чо там ваш зож пишет? пил таблетки - не помогло(( давление мб угу - только что померил - высокое((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #96 3 марта 2011 парни, болит башка, хелп - чо там ваш зож пишет? пил таблетки - не помогло(( давление мб угу - только что померил - высокое((( меняй образ жизни ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #97 3 марта 2011 Привяжи к ногам гантели, чтобы уравновесить давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #98 3 марта 2011 Пиздец проще потерпеть неделю и сам выздоровел. Твоя болезнь не лечится, катафалку заказывай и акк удаляй. 3 дня, не? маме пожаловался ? съеби уже, дегенерат несчастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #99 3 марта 2011 парни, болит башка, хелп - чо там ваш зож пишет? пил таблетки - не помогло(( давление мб угу - только что померил - высокое((( меняй образ жизни нет так всё просто...сразу то не поменяешь то, к чему уже привык годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #100 3 марта 2011 парни, болит башка, хелп - чо там ваш зож пишет? пил таблетки - не помогло(( давление мб угу - только что померил - высокое((( меняй образ жизни нет так всё просто...сразу то не поменяешь то, к чему уже привык годами все проще чем ты думаешь, запишись для начала в зал и не проебывай ни 1 занятия дальше всё само пойдет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение