inRage #1 Опубликовано: 3 марта 2011 вобщем изменил пару дней назад девушке с одногрупницей и инфа просочилась . Собсна вопрос к доблестным ебарям продоты - как чётко отпиздеться что бы она не очень обиделась? вот фото если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #2 3 марта 2011 фотка девушки или одногрупницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5 3 марта 2011 девушки Кидай фотку одногрупницы тогда Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 3 марта 2011 Если это фото твоей бабы, то забей нахуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9 3 марта 2011 Трахни её и все будет норм :nate: like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 3 марта 2011 думаю если изменяешь девушке то тут одно из двух девушка хуйня или ты хуйня где же правда? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 3 марта 2011 девушки Кидай фотку одногрупницы тогда А одногрупница мужик чтоле Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #13 3 марта 2011 мм... лан ща запилю фото одногрупницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #15 3 марта 2011 думаю если изменяешь девушке то тут одно из двух девушка хуйня или ты хуйня где же правда? очевидно же like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 3 марта 2011 скажи что был в состоянии аффекта после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #18 3 марта 2011 такая девушка создана чтобы сосать и давать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #19 3 марта 2011 качество не ок но другую впадлу искать и больше советов плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 3 марта 2011 думаю если изменяешь девушке то тут одно из двух девушка хуйня или ты хуйня где же правда? ты глупышь,который девушек видел по телевизору только,откуда такие выводы то делаешь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение