MrDirect #62 3 марта 2011 ПТУшник чтоли? где ты таких стремных то нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #66 3 марта 2011 :palevo: просто в голос, это фото ппг на очередной конкурс красоты хахахах :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #68 3 марта 2011 :palevo: просто в голос, это фото ппг на очередной конкурс красоты хахахах :trollface: пгг мисс вселенная Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #69 3 марта 2011 обеим рассмейся в лицо и пошли нахуй link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #70 3 марта 2011 Это им по 18 лет штоле? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #72 3 марта 2011 Ты изменил своей девушке с шалавой,поздравляю Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenYourEyes #75 3 марта 2011 Ты изменил своей девушке с пгг,поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #76 3 марта 2011 последняя версия самая норм блеа i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #77 3 марта 2011 зачеши про то что любишь только ее а измена была так зов природы опять же начни чисать про любовь к ней купи цветов кстати и думаю отмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #78 3 марта 2011 Автор,попробуй порыться в поступках своей девушки. Может где0то она врала или что-то скрывает. На этом и выезжай. А вобще забей, не первая и не последняя твоя девушка я думаю ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #79 3 марта 2011 Если она тебе хуй конечно не отрежет ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение