TEVTON #1 Опубликовано: 3 марта 2011 GenerationП год 2011 страна Россия слоган «Культовый роман в кино»режиссер Виктор Гинзбургсценарий Виктор Гинзбург, Джина Гинзбург, Виктор Пелевинпродюсер Виктор Гинзбург, Джина Гинзбург, Алексей Рязанцев, ...оператор Алексей Родионовкомпозитор DJ Shadowхудожник Петр Пророков, Екатерина Харнас, Юрий Матей, ...монтаж Каролина Мачиевска, Антон Анисимов, Ираклий Квирикадзе, ...жанр фантастика, драма, комедия, ...бюджет $7 000 000 премьера (мир) 14 апреля 2011 премьера (РФ) 14 апреля 2011, «Каропрокат» время 110 мин. Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola. кажеться что то норм наверное пойду, а вы?)лол, чё темы то нету? трейлер уже давно в сети - &feature=player_embedded Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2 3 марта 2011 накачанный татарский? пошли вы на хуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 3 марта 2011 хотел создать вчера, но поленился трейлер охуенный книжка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 3 марта 2011 это же пелевин? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #6 3 марта 2011 ОТКРОЙ РОТ И СКАЖИ П ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 3 марта 2011 это же пелевин?в школе что ли у учителя книжку видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 3 марта 2011 Тонко намекаю на 99 франков. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 3 марта 2011 это же пелевин?в школе что ли у учителя книжку видел?нетя если честно сам не знаю откуда я знаю что это пелевинпросто знаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #11 3 марта 2011 хотел создать вчера, но поленился трейлер охуенный книжка тожедля тех кто жил в это время, тут таких мало Тонко намекаю на 99 франков.вобще ниочем з.ы. сейчас вспоминаю и реально, такое ощущение что весь "цивилизованный мир" взял и разом обдристал, всем тем говном, что мы имеем сейчас, только что развалившийся союз псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 3 марта 2011 уёбки не знают, что 99 франков были написано позже generation П:) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 3 марта 2011 Надеюсь что фильм не испортит впечатление о книге.Актёрский состав ок.Гордон кажется будет ебашить.Жду. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 3 марта 2011 Надеюсь что фильм не испортит впечатление о книге.Актёрский состав ок.Гордон кажется будет ебашить.Жду.Гордон будет тащить, да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerw #15 3 марта 2011 Если будут описаны все трипы с книги то думаю мы увидим наш вариант "Страх и ненависть в лас-вегасе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 3 марта 2011 уёбки не знают, что 99 франков были написано позже generation П:)Там в чтиве один мудак уверен, что даже пророк Мухамед все спиздил у бегбедера, так что тут еще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #18 3 марта 2011 спасибо... очень хороший трейлер (: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #20 4 марта 2011 ТРАХБЕРГ ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение