n0rm #61 15 апреля 2011 ранний пелевин - гениален МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #62 15 апреля 2011 хмм... пожалуй пойду. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #63 15 апреля 2011 Пишут, что если книжку читал, то охуенный фильм, если не читал - немного странным покажется, но тоже норм. Чапаев и Пустота мне все равно больше понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #64 15 апреля 2011 А у нас в беларашке не показывают... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #65 15 апреля 2011 на концовке уснул :._.: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #69 15 апреля 2011 жду с нетерпением спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #70 15 апреля 2011 очень много мата..обидно за русский кинематографф INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #71 15 апреля 2011 очень много мата..обидно за русский кинематограффесли для тебя "Durex- всё лучшее на хуй" - мат и позор русского кинематогрофа то ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #72 15 апреля 2011 фильм заставляет ржать первые две трети фильма, а потом концовка ебет мозги "о вечном" псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #73 16 апреля 2011 вот бы вард изложил свое авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #74 16 апреля 2011 вот бы вард изложил свое авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #75 16 апреля 2011 Только один вопрос: А Пелевин рли норм? К чтению годен или все же модная моцковская хуета? Просто не в курсе.Пелевин к модным не относится, это точнода ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #77 16 апреля 2011 Не пойду . Не люблю русский кинематограф . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #78 16 апреля 2011 ахахах блятьэто наверно будет такдублируют на украинскийпотом поцреоты распиздятсяпереведут синхрой на русский без вырезания украинскогои вуяля - Севастопольская премьера как она есть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #79 16 апреля 2011 композитор DJ Shadow [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #80 16 апреля 2011 короче пойду во вторникне обломаюсь ? я так то книжку не читал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение