Black^Market #201 3 марта 2011 В этом году наконец то 25 июня буду в Голландии на DefQon 1. Если упадет метеорит то вас первых волной накроет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #202 3 марта 2011 нет мы за здоровый образ жизни каждый наслаждается жизнью так, как ему это кажется правильным. я точно знаю, что не убиваю свой организм своим образом жизни. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #203 3 марта 2011 2 Black Market Поверь, в этот момент мне будет абсолютно похуй, пусть накрывает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #204 3 марта 2011 http://news.tut.by/society/217213.html Обычные пацаны,побили столько сотрудников мвд.Хотел бы я увидить их фотографию. ну это 3-ое граждан раисси, которых задержали после разгона митинга несогласных с выборам ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВА в итоге что бы оставить их у себя за решеткой, как козырь против раисси, наши компетентные службы не имея никаких адекватных доказательств их вины(им макс светило 14 суток) - не нашли ничего умнее как привести по ходу судебного процесса аж 18 бойцов спецназа, 15 из которых в один голос заявили, что эти 3-ое их избили :trollface: а этот оппозиционер такой жирненький тролль, надо бы за ним проследить Гизм,ты сам из России?Я просто знаю на что способен этот усатый глава из Беларусии,тк сам из за него уехал 5 лет назад в Россию.Не уехал,было бы ой как печально. Придумали блин,унижают свою страну,но всех кто был на этом митинге они посадят и испортят жизнь.Слов нету. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #205 3 марта 2011 Бля. Вот теперь точно спать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #206 3 марта 2011 я из беларашки -_- лана я спать, всем чмаффки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #207 3 марта 2011 всем спокойной ночи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #208 3 марта 2011 Слушаю Placebo - Follow the cops back home, так печалит. Посоветуйте что нибудь подобное, хочу отпечалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #209 3 марта 2011 Инч,а что это за ивент такой? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #210 3 марта 2011 я из беларашки -_- лана я спать, всем чмаффки А учишься где?Брат учился в БГУ,их там так шманали если были митинги в Минске. Спокойной ночи. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #211 3 марта 2011 я из беларашки -_- лана я спать, всем чмаффки А учишься где?Брат учился в БГУ,их там так шманали если были митинги в Минске. Спокойной ночи. закончил минский техникум на программиста - во время митингов нам ставили по 5 пар(у меня вторая смена была) сейчас на заочке в полоцке на геодезиста -_- Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #212 3 марта 2011 я из беларашки -_- лана я спать, всем чмаффки А учишься где?Брат учился в БГУ,их там так шманали если были митинги в Минске. Спокойной ночи. закончил минский техникум на программиста - во время митингов нам ставили по 5 пар(у меня вторая смена была) сейчас на заочке в полоцке на геодезиста -_- Ясно,че то полоцк, минск.Че там то не остался? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение