Ho11ow #101 3 марта 2011 Я вот сижу играю в доту на раслабоне, шутки шучу а мне говорят, что я анскильный уебан =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #102 3 марта 2011 Может кто не видел steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #103 3 марта 2011 Смотрю стрим на главной. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #105 3 марта 2011 Инч ты на мужиковские журналы небось подписан ? почему ты так решил? Года полтора-два назад стабильно покупал Maxim. GQ всегда лежит дома. Но я бы не сказал, что я их читаю. на скиле ,по фоткам ,как говорится олдскульчик некоторым нравится порнуха -другим журналы i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #106 3 марта 2011 Эта чувиха анерексичка. Я с ней общался на одном эвенте, слишком худая. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ceplay #107 3 марта 2011 Может кто не видел Она пластмассовая что-ли =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #108 3 марта 2011 Может кто не видел Как ее имя? Мирослава Карпович, она же Маша Васнецова из сериала "Папины дочки" steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #109 3 марта 2011 Эта чувиха анерексичка. Я с ней общался на одном эвенте, слишком худая. Где это ты с ней общался? Худая очень. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #111 3 марта 2011 Может кто не видел Как ее имя? Мирослава Карпович, она же Маша Васнецова из сериала "Папины дочки" thx я и не узнал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #112 3 марта 2011 Инч ты на мужиковские журналы небось подписан ? почему ты так решил? Года полтора-два назад стабильно покупал Maxim. GQ всегда лежит дома. Но я бы не сказал, что я их читаю. на скиле ,по фоткам ,как говорится олдскульчик некоторым нравится порнуха -другим журналы ну я, если честно, всегда стараюсь быть на высоте. плюс я одно время плотно работал с Александром Маленковым (главный редактор Maxima), а сестра моя долгое время была издателем журналов GQ и Glamour в России. Если бы на меня народ на пд так жестко не агрился, то мог бы рассказать много интересного. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #113 3 марта 2011 На вид 17, а на самом деле 25. Тут обзор такой или фигура норм на самом деле? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #115 3 марта 2011 Эта чувиха анерексичка. Я с ней общался на одном эвенте, слишком худая. Где это ты с ней общался? Худая очень. на "Женщина года по версии журнала Glamour". THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #116 3 марта 2011 инч там маму обижают http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200320.60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #118 3 марта 2011 инч там маму обижают http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=200320.60 done THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #119 3 марта 2011 Инч ты на мужиковские журналы небось подписан ? почему ты так решил? Года полтора-два назад стабильно покупал Maxim. GQ всегда лежит дома. Но я бы не сказал, что я их читаю. на скиле ,по фоткам ,как говорится олдскульчик некоторым нравится порнуха -другим журналы ну я, если честно, всегда стараюсь быть на высоте. плюс я одно время плотно работал с Александром Маленковым (главный редактор Maxima), а сестра моя долгое время была издателем журналов GQ и Glamour в России. Если бы на меня народ на пд так жестко не агрился, то мог бы рассказать много интересного. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #120 3 марта 2011 На вид 17, а на самом деле 25. Тут обзор такой или фигура норм на самом деле? У неё фигуры практически нет, один скелет. Чаще всего фотошоп юзают, чтобы убрать лишние кг, а в её случае, чтобы добавить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение