12inch #121 3 марта 2011 Инч ты на мужиковские журналы небось подписан ? почему ты так решил? Года полтора-два назад стабильно покупал Maxim. GQ всегда лежит дома. Но я бы не сказал, что я их читаю. на скиле ,по фоткам ,как говорится олдскульчик некоторым нравится порнуха -другим журналы ну я, если честно, всегда стараюсь быть на высоте. плюс я одно время плотно работал с Александром Маленковым (главный редактор Maxima), а сестра моя долгое время была издателем журналов GQ и Glamour в России. Если бы на меня народ на пд так жестко не агрился, то мог бы рассказать много интересного. сам в ахуе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #122 3 марта 2011 Эта чувиха анерексичка. Я с ней общался на одном эвенте, слишком худая. Где это ты с ней общался? Худая очень. на "Женщина года по версии журнала Glamour". Рассказывай если начал. Перед сном почитаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #123 3 марта 2011 Гифка кстати из Jackass 3D Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #124 3 марта 2011 Да нечего рассказывать. Стандартная беседа "ни о чем". THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #125 3 марта 2011 На вид 17, а на самом деле 25. Тут обзор такой или фигура норм на самом деле? У неё фигуры практически нет, один скелет. Чаще всего фотошоп юзают, чтобы убрать лишние кг, а в её случае, чтобы добавить. Может быть и прав , что наврядли steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #126 3 марта 2011 Всем сладких снов ухожу спать zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #127 3 марта 2011 Инч ты на мужиковские журналы небось подписан ? почему ты так решил? Года полтора-два назад стабильно покупал Maxim. GQ всегда лежит дома. Но я бы не сказал, что я их читаю. на скиле ,по фоткам ,как говорится олдскульчик некоторым нравится порнуха -другим журналы ну я, если честно, всегда стараюсь быть на высоте. плюс я одно время плотно работал с Александром Маленковым (главный редактор Maxima), а сестра моя долгое время была издателем журналов GQ и Glamour в России. Если бы на меня народ на пд так жестко не агрился, то мог бы рассказать много интересного. продвинь меня в журнал maxim буду фотошопить фотки им кстате сиськи у неё походу висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 3 марта 2011 На вид 17, а на самом деле 25. Тут обзор такой или фигура норм на самом деле? У неё фигуры практически нет, один скелет. Чаще всего фотошоп юзают, чтобы убрать лишние кг, а в её случае, чтобы добавить. Может быть и прав , что наврядли ну я пока ещё доверяю своему зрению. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #130 3 марта 2011 На вид 17, а на самом деле 25. Тут обзор такой или фигура норм на самом деле? У неё фигуры практически нет, один скелет. Чаще всего фотошоп юзают, чтобы убрать лишние кг, а в её случае, чтобы добавить. Может быть и прав , что наврядли ну я пока ещё доверяю своему зрению. Как говорится глаза могут быть обманчивы steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #132 3 марта 2011 разбиваю мечты лол фотошоп знает свои дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #133 3 марта 2011 А что, она похожа... Здесь без косметики, а там навели ей steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #134 3 марта 2011 какраз тут она с косметикой а там с фотошопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #136 3 марта 2011 Пацаны, она даже не фапбл. Давайте сменим тему. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #137 3 марта 2011 Пацаны, она даже не фапбл. Давайте сменим тему. Что обсудим? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fossen #138 3 марта 2011 Пацаны, она даже не фапбл. Давайте сменим тему. Давай еще фото или прохладную стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #139 3 марта 2011 обсудим салфетку в ухе спящего вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #140 3 марта 2011 обсудим салфетку в ухе спящего вилата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение