TEVTON #21 1 ноября 2008 ахуенно, хоть особо и не пугает, но постоянно держит в напряжении и да, звук даже на моих колонках за 500р. иногда пробирает до мурашек Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #22 13 февраля 2015 ПоигралВроде бы игра норм но вот управление конченное...Дошёл до тех мест где свет моргает и пошла кровь из глазВышел в настройки, включил всинк, фпс упал до половины частоты. От производительности вообще не зависит, просто в голом меню включаешь всинк и тут же падает.Добавьте к этому там очередь кадров и пытка готова. Короче, если есть какой-нибудь фикс, какой-нибудь мод, или что-то, что сделает игру играбельной --- милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 13 февраля 2015 Слишком страшная. Не люблю такие игры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #26 13 февраля 2015 Совсем не давно проходил на харде, все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #28 14 февраля 2015 мне с первой еще вторая понравилась, хоррора поменьше, но управление более удобное, и "дизайн" и атмосфера чуток поменялись, но это не слишком игру портит Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #29 14 февраля 2015 Совсем не давно проходил на харде, все норм былона консольке что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #30 14 февраля 2015 на пк норм играется о чем вы @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #31 14 февраля 2015 нифига не нормально даже чувствительность мыши и та идёт скролломхз как объяснить, короче то замедляется, то ускоряетсязависит от того как далеко объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #32 14 февраля 2015 :lolЭто тебе не совсем обычны шутан, я на пк хард проходил, все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #33 15 февраля 2015 :lolЭто тебе не совсем обычны шутан, я на пк хард проходил, все окейхз, если очередь кадров можно как-то настроить другими программами, к управлению придрочиться, то фпс в половину от нормального при всинке хз как контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #34 15 февраля 2015 :lolЭто тебе не совсем обычны шутан, я на пк хард проходил, все окейхз, если очередь кадров можно как-то настроить другими программами, к управлению придрочиться, то фпс в половину от нормального при всинке хз как контрить всинк вырубить и все окич @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #35 15 февраля 2015 у меня и был вырублен пока не дошёл до того места где свет мелькает, там начинается вырвыглазный пиздец с полосками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #36 15 февраля 2015 (изменено) включи всинк через драйвер видяхи, епт Изменено 15 февраля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #37 25 марта 2015 Бля , sweet dead space 1 iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение