Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Myp3iK

ОйСиКап

Рекомендованные сообщения

Эт чо почоны... Короче в дотку решил по играть пабчики, ща скорпом вьоп игру, раша всю игру, была фура 40 мин леса и аббадон мом и башер + раковый NA с фейз + дагон 1. ))) Короче чо, кто играть пубчик будет или каве пишите в асю: 14388881, а то одному скучно подсасовать у лошья, зае..... ливать уже)))

Поделиться сообщением

Эт чо почоны... Короче в дотку решил по играть пабчики, ща скорпом вьоп игру, раша всю игру, была фура 40 мин леса и аббадон мом и башер + раковый NA с фейз + дагон 1. ))) Короче чо, кто играть пубчик будет или каве пишите в асю: 14388881, а то одному скучно подсасовать у лошья, зае..... ливать уже)))

ну по игрывай и даль ше

Поделиться сообщением

ну по игрывай и даль ше

Рак чтения или рак сознания? )))

Поделиться сообщением

по играть он решил

)))))))))))))))))))))))))))))))))

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

razgovor okon4en

Поделиться сообщением

по играть он решил

)))))))))))))))))))))))))))))))))

В том-то и дело, что поиграть, а не пососать. ))) Паетму и надо +1, +2, я всё понимаю но за 3 часа сегодня ни 1-ой игры не сыграл, то 4 мудака, то 3... Хотя какая разница, когда на 18 минуте убивают мою потму с мантой, тревелами и 3 врайтами 4 убытка однокнопочных, как не ливнуть? Хоть обосрись, ничо не поможет. )))

Поделиться сообщением

razgovor okon4en

С каких пор подпёрдывание считаеться началом разговора?  :trollface:

Поделиться сообщением

Отпишусь, давно не заходил

Ах да

имхо ггвп офк рли

Поделиться сообщением

мурзииик ^_^

Поделиться сообщением

Я и есть фура 40 мин лес

Поделиться сообщением

tu zhe uhodil s pd :xd:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

зави бро скайп akarriomg

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Втн у тя в подписи твоя дрим тим есть с ней играй

Поделиться сообщением

Втн у тя в подписи твоя дрим тим есть с ней играй

1-ин переехал в котедж, у него там жопорез инет, 2-ой на заочке учиться и на вождение, 3-ий работает,  4-ый тоже вроде учиться. )))

Я и есть фура 40 мин лес

Спасибо что хоть признался... А то я думал никогда неузнаю у кого такой дремучий рак, собрать фуре лесно аганим, мидас, пт, манту и набить счет 0-18. :-D Когда мы 4х5 тащили. )))

зави бро скайп akarriomg

Не я без скайпа играю, я не задр, онли фан, мьюзик и дотка...

tu zhe uhodil s pd :xd:

Ну на пд люди интереснее чем деревенщины с оверчсв, на пд хотя-бы многие признают что они раки. ))) Да и играть с людьми которые не знаю что такое минимап и пуш и не юзают скиллы не интересно. Мне пофиг на абузы и птс, важнее что-бы игра доставляла фан...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...