Гость tokezor #641 6 марта 2011 Скиньте фотку с видом на бак ланы бакланы не благодари бро чо то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #642 6 марта 2011 esli bi zaga bil bi v golosovanii...on bi viygral i ego bi pereeodeli pugnoi... vot eto ya bi hotela uvidet :) <3 zagi ахахах, точно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #643 6 марта 2011 Bunny & Lana <3 ой как прав prava Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #644 6 марта 2011 Bunny & Lana <3 ой как прав prava извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #645 6 марта 2011 свой гей мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #647 6 марта 2011 стоит просматривать топик в погоне за сисечками или нет? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #648 6 марта 2011 esli bi zaga bil bi v golosovanii...on bi viygral i ego bi pereeodeli pugnoi... vot eto ya bi hotela uvidet :) <3 zagi ахаха, ты сказала про пугну и я сразу вспомнил как вилат бухой перед стримов игры китайцев стримил порнуху : "пугна сосет, лион сосет, террор переливает хп, врывается дуза раздает кучу демеджа, вр-ка с цм-кой начали воевать,лжд пушит как напряджно пушит, тима-соперник дефит из последних сил" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #649 6 марта 2011 Уебище какое то выиграло Лана мудлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #650 6 марта 2011 http://www.goodgame.ru/event_gal.php?ocd=view&photo_id=75363 ЗЕНА КОРОЛЕВА ВОЙНОВ ОНА ЖЕ ЖЕНА БАТИАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #651 6 марта 2011 Лана после конкурса сбежит, будет жить в кликнете и играть в доту за еду Зато в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #652 6 марта 2011 хочу сказать нс иди ка ты на хуй с своей хуйней как малолетка ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #653 7 марта 2011 olesja mne vsegda nravilas Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение