12inch #261 4 марта 2011 Мажорик, как же ты меня бесишь. Мне теперь что ли ей написать и сюда скинуть переписку? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #262 4 марта 2011 да не, я просто сидел кашку кушал, ну чето скучно стало, включил тв а там модный приговор, ну думаю гляну че там за телочка сегодня... А ТАМ ТАКАЯ СВИНЮРА ЕБАТЬ ААХХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #263 4 марта 2011 чо то паника паника больше фоток - в профайле у каждой девочки на гг амси, милый, не даст она тебе, хватит уже лимонить, а то тошнит прям отвалите от ланы, она клевая, фотошопа на фотке действительно немного. вот совсем без него, дрочите некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #264 4 марта 2011 коза или лана лана или коза а солмир, бтв, так и не говорит, за кого проголосовал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #266 4 марта 2011 чо то паника паника больше фоток - в профайле у каждой девочки на гг амси, милый, не даст она тебе, хватит уже лимонить, а то тошнит прям отвалите от ланы, она клевая, фотошопа на фотке действительно немного. вот совсем без него, дрочите Фото не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #267 4 марта 2011 коза или лана лана или коза а солмир, бтв, так и не говорит, за кого проголосовал а я знаю за кого :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #268 4 марта 2011 коза или лана лана или коза а солмир, бтв, так и не говорит, за кого проголосовал надеется что трахнет обеих нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #271 4 марта 2011 коза или лана лана или коза а солмир, бтв, так и не говорит, за кого проголосовал а я знаю за кого :D за лану?) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #272 4 марта 2011 коза или лана лана или коза а солмир, бтв, так и не говорит, за кого проголосовал а я знаю за кого :D за лану?) у него любовь к моей заднице :DD некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #273 4 марта 2011 А чё им за победу будет?) получат право отсосать у Майкера и Брюса полюбому конкурс подставной лидирует роккис а почесному победила бы Сава (хотя хз може она тоже рокс) или Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #274 4 марта 2011 коза или лана лана или коза а солмир, бтв, так и не говорит, за кого проголосовал а я знаю за кого :D за лану?) у него любовь к моей заднице :DD предлагаю ярославу дать пизды этой двухметровой дылде вот LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #275 4 марта 2011 коза или лана лана или коза а солмир, бтв, так и не говорит, за кого проголосовал а я знаю за кого :D за лану?) у него любовь к моей заднице :DD предлагаю ярославу дать пизды этой двухметровой дылде вот ярослав: "смотреть можно, трогать нельзя" некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #276 4 марта 2011 Мажорик, как же ты меня бесишь. Мне теперь что ли ей написать и сюда скинуть переписку? не бесись кусок пиздабола после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #277 4 марта 2011 коза или лана лана или коза а солмир, бтв, так и не говорит, за кого проголосовал а я знаю за кого :D за лану?) у него любовь к моей заднице :DD предлагаю ярославу дать пизды этой двухметровой дылде вот давай его сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #278 4 марта 2011 тут уже писали, что Лана хачиха? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #279 4 марта 2011 коза или лана лана или коза а солмир, бтв, так и не говорит, за кого проголосовал а я знаю за кого :D за лану?) у него любовь к моей заднице :DD предлагаю ярославу дать пизды этой двухметровой дылде вот ярослав: "смотреть можно, трогать нельзя" да это стриптиз-клуб получается что вы с пацаном делаете, ему и восемнадцати нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #280 4 марта 2011 тут уже писали, что Лана хачиха? бляяя.. я думал конкурс просто гавно теперь гавно в квадрате. хотя може и бывают нормальные хачи я считаю все национальности норм но эта Лана это ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение