AskMe- #441 4 марта 2011 sava kinyla flura i jivet s novim pihorem v rige nahyi ee! olesia i last blandino4ka <3 пихарем или пыхарем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #443 4 марта 2011 каким блять образом висарка не в финале а две пизды из-под горы в финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #444 4 марта 2011 а где банни почаны? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumwhorse #446 4 марта 2011 sava kinyla flura i jivet s novim pihorem v rige nahyi ee! olesia i last blandino4ka <3 пихарем или пыхарем? Пизда - это не только ценный мех, но и инструмент для миграции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #447 4 марта 2011 все норм, кроме няшки и последней Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #448 4 марта 2011 бля мне никто не нравится http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #449 4 марта 2011 бля мне никто не нравится значит ты педик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #451 4 марта 2011 бля мне никто не нравится значит ты педик предполагаю ты прав последняя пиздец,сколько там фш? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #453 4 марта 2011 бля мне никто не нравится значит ты педик предполагаю ты прав последняя пиздец,сколько там фш? идите нахуй, копетан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #454 4 марта 2011 бля мне никто не нравится не попала в финал и агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #455 4 марта 2011 если победит олеся, я скажу, что путь к званию Дота Королевы лежит через постель НСа Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #456 4 марта 2011 кто не играет в доту тот не будет королевой задротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #457 4 марта 2011 бля мне никто не нравится не попала в финал и агрится пойду резать вдоль ревела ночами что за меня никто не голосует,подушек 6 сменила,думала уже дотеров подговорить проголосовать.все от меня отвернулись,сказали что я шлюха,вообщем я переживу,нска,не переживай http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #458 4 марта 2011 офк у каждого свой вкус но не понимаю как могли выйти в топ 6 тори, няшка и норджи поменяйте название конкурса на " Лимон или мой френдлист самый большой" ох уж эти конкурсы и голосования в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #459 4 марта 2011 бля мне никто не нравится не попала в финал и агрится пойду резать вдоль ревела ночами что за меня никто не голосует,подушек 6 сменила,думала уже дотеров подговорить проголосовать.все от меня отвернулись,сказали что я шлюха,вообщем я переживу,нска,не переживай пмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #460 4 марта 2011 бля мне никто не нравится не попала в финал и агрится пойду резать вдоль ревела ночами что за меня никто не голосует,подушек 6 сменила,думала уже дотеров подговорить проголосовать.все от меня отвернулись,сказали что я шлюха,вообщем я переживу,нска,не переживай пмс? фгм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение