zhivchik #1 Опубликовано: 27 октября 2008 Самый лучший фильм 2 год - 2009 страна - Россия режиссер - Олег Фомин продюсер - Гарик Харламов, Михаэль Шлихт, Артак Гаспарян В главных ролях - Тимур Батрутдинов,Гарик Харламов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев, Екатерина Конисевич жанр - комедия премьера - (РФ) 22 января 2009, «BVSPR» Продолжительность фильма - 110 мин тизер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #2 27 октября 2008 должен быть нехуже первого Цитата Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #3 27 октября 2008 1й был нереальной хуйей, значит второй будет просто хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #4 27 октября 2008 хуйня хуйня, хотя моменты отуда до сих пор все вспоминают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #5 27 октября 2008 1й был нереальной хуйей, значит второй будет просто хуйней идешь нахуй о вкусах не спорят а в своем жанре фильм был пиздат 2 хз каким будет, поживем увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #6 27 октября 2008 1й был нереальной хуйей, значит второй будет просто хуйней хуйня хуйня, хотя моменты отуда до сих пор все вспоминают) Грубо но зато правда: Вы два ебня, ни от одного человека еще не слышал что 1 часть было плохой. Оставте свои мнения при себе. Фильм реально сделан офигенно и 2 часть будет еще лучше имхо Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #7 27 октября 2008 дщд, я скажу по-другому: сам ЖАНР - унылое говно ок. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #8 27 октября 2008 Вы два ебня, ни от одного человека еще не слышал что 1 часть было плохой. Оставте свои мнения при себе. Сейчас ты назвал долбоебом не только себя, но и весь свой круг общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #9 27 октября 2008 первый фильм хуеват +1 сделали бы лучше миниатюрок на полтора часа Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #10 27 октября 2008 Вы два ебня, ни от одного человека еще не слышал что 1 часть было плохой. Оставте свои мнения при себе. Сейчас ты назвал долбоебом не только себя, но и весь свой круг общения. а ты сраный гоп не понимающий шуток? :po_weke: Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #11 27 октября 2008 Вы два ебня, ни от одного человека еще не слышал что 1 часть было плохой. Оставте свои мнения при себе. Сейчас ты назвал долбоебом не только себя, но и весь свой круг общения. а ты сраный гоп не понимающий шуток? :po_weke: ну на шутку тот пост похож не был Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #12 27 октября 2008 Вы два ебня, ни от одного человека еще не слышал что 1 часть было плохой. Оставте свои мнения при себе. Сейчас ты назвал долбоебом не только себя, но и весь свой круг общения. а ты сраный гоп не понимающий шуток? :po_weke: ну на шутку тот пост похож не был я имел в виду, что он не понял юмор фильма Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #13 27 октября 2008 1й фильм разве сорвал кассу? Имхо 1я часть дерьмо редчайшее, нахуя продолжение-то? Фомин - режиссёр? Как актёр - ебёт, но режиссировать... кароче полная хуйня, очередной позор русского кинематографа каминг. Надеялся, что после АдмиралЩа будут покачественне фильмы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #14 27 октября 2008 лично мне первый фильм понравился жду второго Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #15 27 октября 2008 лично мне певый фильм понравился жду второго lubitel tyaletnogo umora detected Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #16 27 октября 2008 Надеялся, что после АдмиралЩа будут покачественне фильмы делать лол бля, типа все российские фильмы после адмирала будет снимать один режиссер, тот, кто снимал адмирала? Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #17 27 октября 2008 лично мне певый фильм понравился жду второго lubitel tyaletnogo umora detected не вижу в этом ничего плохого такие фильмы имеют полное право на существование, не было бы на них спроса - их бы не снимали Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #18 27 октября 2008 Первый Фильм хуйня =>> Хуёвость Второго Фильма на уровне первого. Цитата Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 27 октября 2008 1й фильм разве сорвал кассу? конченный чтоле? по сабжу: СЛФДВА будет лучше гитлера капута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 27 октября 2008 вообщем то фильм не такой уж хуёвый ибо мы же ржём над всякими централами пирогами и т.п. Просто единственное что добивает в СЛФАДИН(с) - бредовый хуёвый конец. Там какой то глупой стёб над Биланом (хотя я этого уёбка тоже ненавижу офк) ну и борьба на пенисах... вообщем бред имхо. ввобщем то на 6\10 тянет. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение