Гость Shoitan #41 27 октября 2008 первый не смотрел,тизер гавно какое-то,в трейлере первого смешно было вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #42 27 октября 2008 Жесть...читаю форум и просто валяюсь...Особенно убили SilentWrath, ForceKing, g3F|gg_bb, nev3r и Meskal1ne. Дорогие друзья читайте Imdb или на крайняк наш отечественный вариант kinopoisk, там все написано про такие фильмы как "СЛФ" и т.д. Кто считает этот фильм интересным или хотя бы достойным внимания..тому я просто сочувствую. С вас господа, нахалявили денег, как с мобов... иди сам читай свои убогие рецензии, если у тебя нет собственного мнения о чем можно вообще говорить а и еще деньги за просмотр я не платил так что фэил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g-spoRt #43 27 октября 2008 SilentWrath очередной "одаренный" деревенский Вася? Я тебе так скажу, на тех сайтах пишут рецензии довольно умные люди и таких "комментариев" как у тебя (типа "там такая пОнтовая шутка" и т.д.) нету. Я сам смотрел фильм дома 15 мин для того, чтобы убедиться, далее вырубил и лишь ПОТОМ посмотрел рецензии))) Так что понт про отсутствие мнения незасчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #44 27 октября 2008 Жесть...читаю форум и просто валяюсь...Особенно убили SilentWrath, ForceKing, g3F|gg_bb, nev3r и Meskal1ne. Дорогие друзья читайте Imdb или на крайняк наш отечественный вариант kinopoisk, там все написано про такие фильмы как "СЛФ" и т.д. Кто считает этот фильм интересным или хотя бы достойным внимания..тому я просто сочувствую. С вас господа, нахалявили денег, как с мобов... прочитав эти прекрасные строки действительно почувствовал себя ущербом отныне перед тем, как посмотреть какой-нибудь фильм обязательно буду читать о нем на lmbd или на кинопоиске, т.к. до этого не знал о существовании таких замечательных сайтов с меня нахалявили денег... это так печально Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #45 27 октября 2008 SilentWrath очередной "одаренный" деревенский Вася? Я тебе так скажу, на тех сайтах пишут рецензии довольно умные люди и таких "комментариев" как у тебя (типа "там такая пОнтовая шутка" и т.д.) нету. Я сам смотрел фильм дома 15 мин для того, чтобы убедиться, далее вырубил и лишь ПОТОМ посмотрел рецензии))) Так что понт про отсутствие мнения незасчитан вообщем то хуёв офк. тусуюсь на кинопоиске уже год и естественно что там не будет положительного мнения про фильм, так как там не тусуется та аудиотория на которую он расчитан. То что фильм неумный - факт. То что несмешной - у всех разное чуство юмора. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g-spoRt #46 27 октября 2008 Ну да Meskal1ne тоже правильно. Просто мне очевидно, что эти уроды - актеры просто бабла захотели сгрести нахаляву за счет Комеди Клаба и рекламы. А идея между прочим была хороша и актуальна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #47 27 октября 2008 хотя нахер тебе чото доказывать иди дальше смотри фильмы и читай рецензии,говно с промытым мозгом гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #48 27 октября 2008 централ был охуенен ибо пердильного юмора поменьше и к времени был, а тут хуйня причем полная да еще и спизденная с тупых америкоских фильмо, которые максимум тошноту вызывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 27 октября 2008 Сергей Зверев Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 27 октября 2008 сабж гавно первая часть гавно гитлеркапут полное гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 27 октября 2008 Я ебу Батрудинов, со своим дефектом кожи, Харламов с дефектом речи, Зверев с дефектом пола. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g-spoRt #52 27 октября 2008 SilentWrath - свободный человек. Правда твоя "свобода" как-то по быдловски выглядит )) Я на рекламу этой хуйни не попадался ("промытый мозг"?), а вот на счет тебя сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #53 27 октября 2008 1й был нереальной хуйей, значит второй будет просто хуйней хуйня хуйня, хотя моменты отуда до сих пор все вспоминают) Грубо но зато правда: Вы два ебня, ни от одного человека еще не слышал что 1 часть было плохой. Оставте свои мнения при себе. Фильм реально сделан офигенно и 2 часть будет еще лучше имхо клоун, почитай комменты эпический самозаовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #54 28 октября 2008 На 1 чаше весов - все отродья, кайфанувшие с 1й части На 2й - g-spoRt читающий перед сном imdb & кинопоиск ебнуть вас всех бомбой Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #55 29 октября 2008 Фильм не особо ) Вообще из русских комедий нравятся советские и День выборов/радио ) Вряд ли пойду на вторую часть, на ДВД может посмотрю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 29 октября 2008 Первая часть была ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ. Ко второй на милю не подойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #57 29 октября 2008 ^ она сама к тебе подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #58 29 октября 2008 в очередной раз кучка уебаторов развела бессмысленные споры о вкусах нравится - смотри не нравится - не смотри хули тут сложного Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #59 29 октября 2008 в очередной раз кучка уебаторов развела бессмысленные споры о вкусах нравится - смотри не нравится - не смотри хули тут сложного а как же "нравится есть говно - не пизди" Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #60 29 октября 2008 плохое кино было и будет. но всё равно поднимут хорошо, т.к. кк и ажиотаж по поводу: 1-я=говночасть, а они посмели 2-ю!! КАК? и т.п. Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение