Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zhivchik

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ДВА

Рекомендованные сообщения

в очередной раз кучка уебаторов развела бессмысленные споры о вкусах

нравится - смотри

не нравится - не смотри

хули тут сложного

а как же

"нравится есть говно - не пизди"

это противоречит всему что я написал

Поделиться сообщением

Когда смотрел 1ую часть в кинотеатре рядом сидели школьники-психи которые смеялись над каждым поментом, а чуть выше пьяные мужики.2ую чать буду смореть дома  :spy:

З.Ы. 1ая чать уг.

Поделиться сообщением

прочитал первые 2 страницы комментов , однако...признаюсь честно , фильм не смотрел , ибо увлекаюсь кино по-настоящему и немножко шарю , сразу почувствовал хуевый распиаренный фильм и не пошел, но вот как док-во его хуевости могу привести : я ждал своего сеанса , смотрю друг с девушкой выходят из зала а за ними ещё человек 10-15 , ну соотв. подумал . что у них фильм закончился , а вот и нихуя , просто они посидели на нем 15 минут и решили , что лучше погулять , чем такое смотреть.Вы много фильмов можете вспомнить , с которых массово ливали зрители?Причем , учитывая , тот факт , что фильм шел не в каких то затертых кинотеатрах , а в широком прокате.Какбэ если уж говорить о юморе . так он во все времена был одним и тем же , раньше , короли пинали своих шутов и заставляли их драться между собой - было весело . щас по телику пресловутый пирог в лицо , пинки под зад и пр. - все ржут , даже великий Чарли Чаплин пользовался всем этим , хоть и делал это с кучей нюансов.

Но меня угнетает , когда пошлость возводят в норму . а то и в эталон.Кто то в начале темы сказал . что шутки помнят до сих пор . хз я слышал пару штук , не смешно ну совсем.И тут дело не в том . унылый я или нет , просто мне больше импонируют шутки , допустим . с полуфинала/финала КВН , а не ребята из камеди клаба , решившие поиграть в кино.Должно быть . все зависит от культурного уровня

Поделиться сообщением

Вы много фильмов можете вспомнить , с которых массово ливали зрители?

Да

Фонтан Аранофски

до свидания

Поделиться сообщением

Не буду писать много буков.

Первый фильм говнище, второй имхо будет не лучше.

Товарищам, которым понравился 1ый фильм соболезную. :dunno:

Поделиться сообщением

если фильм говно, то принято об этом не писать по 4 страницы

или каждый хочет в себе знатока показать? :)

адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно.

Поделиться сообщением

Хахахахха, вы это смотрели!!!!1 Неудачники!11111 Ахаха!!!1

Простите, не сдержался.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

1 фильм среднячок , но его смотреть онли с друзьями или в кт , дома мало поржал бы , но окружение даст жару..

Юмор в фильме своеобразен , как и жанр (пародия если кто не въехал) , камеди не смотрю на данный момент , раньше лицезрел когда только он начал врываться (было действительно смешно) , сейчас же уровень опустился , соответственно и уровень кино будет на ровне с камеди (жопа , сиськи , обсёр ) , но на фильм обязательно схожу , ибо комедийные жанры предпочитаю в кт смотреть.

Поделиться сообщением

Пересмотрел 1 часть накуренным

очень даже ничего  :dance: :dance: :dance:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

И тут дело не в том . унылый я или нет , просто мне больше импонируют шутки , допустим . с полуфинала/финала КВН , а не ребята из камеди клаба

Поржал, спасибо.

Поделиться сообщением

И тут дело не в том . унылый я или нет , просто мне больше импонируют шутки , допустим . с полуфинала/финала КВН , а не ребята из камеди клаба

Поржал, спасибо.

кстати плюсую к парню

лио мраз

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Поржал, спасибо.

кстати плюсую к парню

лио мраз

Я вот недавно нарвался на квн 99го года, вот то был КВН, а щас, квн=камеди клаб, а в некоторых случаях даже хуже :(

Поделиться сообщением

Я вот недавно нарвался на квн 99го года, вот то был КВН, а щас, квн=камеди клаб, а в некоторых случаях даже хуже :(

имо прав

нынче комеди клаб рулит из-за своего юмора на уровне жопы

А вы смотрели недавнюю передачу Гордон Кихота?

Там вся правда о комеди клаб

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Я видел как Гордон обосрался их на лопатки положить. Это же изначально неверно.

А КК - заевшая пластинка.

до свидания

Поделиться сообщением

в камеди уже хуего шутят как то...уже плоско стало...

KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая

Поделиться сообщением

Из первой части запомнилось только "русский хоккей", сам фильм неочень, зачем снимать 2 часть? :clown:

Поделиться сообщением

а ты у бога спроси,может подскажет

KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...