aim.LeviX #61 29 октября 2008 в очередной раз кучка уебаторов развела бессмысленные споры о вкусах нравится - смотри не нравится - не смотри хули тут сложного а как же "нравится есть говно - не пизди" это противоречит всему что я написал Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #64 6 ноября 2008 Когда смотрел 1ую часть в кинотеатре рядом сидели школьники-психи которые смеялись над каждым поментом, а чуть выше пьяные мужики.2ую чать буду смореть дома З.Ы. 1ая чать уг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #65 6 ноября 2008 прочитал первые 2 страницы комментов , однако...признаюсь честно , фильм не смотрел , ибо увлекаюсь кино по-настоящему и немножко шарю , сразу почувствовал хуевый распиаренный фильм и не пошел, но вот как док-во его хуевости могу привести : я ждал своего сеанса , смотрю друг с девушкой выходят из зала а за ними ещё человек 10-15 , ну соотв. подумал . что у них фильм закончился , а вот и нихуя , просто они посидели на нем 15 минут и решили , что лучше погулять , чем такое смотреть.Вы много фильмов можете вспомнить , с которых массово ливали зрители?Причем , учитывая , тот факт , что фильм шел не в каких то затертых кинотеатрах , а в широком прокате.Какбэ если уж говорить о юморе . так он во все времена был одним и тем же , раньше , короли пинали своих шутов и заставляли их драться между собой - было весело . щас по телику пресловутый пирог в лицо , пинки под зад и пр. - все ржут , даже великий Чарли Чаплин пользовался всем этим , хоть и делал это с кучей нюансов. Но меня угнетает , когда пошлость возводят в норму . а то и в эталон.Кто то в начале темы сказал . что шутки помнят до сих пор . хз я слышал пару штук , не смешно ну совсем.И тут дело не в том . унылый я или нет , просто мне больше импонируют шутки , допустим . с полуфинала/финала КВН , а не ребята из камеди клаба , решившие поиграть в кино.Должно быть . все зависит от культурного уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #66 7 ноября 2008 Вы много фильмов можете вспомнить , с которых массово ливали зрители? Да Фонтан Аранофски Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #67 8 ноября 2008 Не буду писать много буков. Первый фильм говнище, второй имхо будет не лучше. Товарищам, которым понравился 1ый фильм соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #68 8 ноября 2008 если фильм говно, то принято об этом не писать по 4 страницы или каждый хочет в себе знатока показать? :) Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #69 8 ноября 2008 Хахахахха, вы это смотрели!!!!1 Неудачники!11111 Ахаха!!!1 Простите, не сдержался. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #70 11 ноября 2008 1 фильм среднячок , но его смотреть онли с друзьями или в кт , дома мало поржал бы , но окружение даст жару.. Юмор в фильме своеобразен , как и жанр (пародия если кто не въехал) , камеди не смотрю на данный момент , раньше лицезрел когда только он начал врываться (было действительно смешно) , сейчас же уровень опустился , соответственно и уровень кино будет на ровне с камеди (жопа , сиськи , обсёр ) , но на фильм обязательно схожу , ибо комедийные жанры предпочитаю в кт смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #71 11 ноября 2008 Пересмотрел 1 часть накуренным очень даже ничего :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #72 12 ноября 2008 И тут дело не в том . унылый я или нет , просто мне больше импонируют шутки , допустим . с полуфинала/финала КВН , а не ребята из камеди клаба Поржал, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #73 12 ноября 2008 И тут дело не в том . унылый я или нет , просто мне больше импонируют шутки , допустим . с полуфинала/финала КВН , а не ребята из камеди клаба Поржал, спасибо. кстати плюсую к парню лио мраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #74 12 ноября 2008 И тут дело не в том . унылый я или нет , просто мне больше импонируют шутки , допустим . с полуфинала/финала КВН , а не ребята из камеди клаба Поржал, спасибо. кстати плюсую к парню лио мраз Я вот недавно нарвался на квн 99го года, вот то был КВН, а щас, квн=камеди клаб, а в некоторых случаях даже хуже :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #75 12 ноября 2008 Я вот недавно нарвался на квн 99го года, вот то был КВН, а щас, квн=камеди клаб, а в некоторых случаях даже хуже :( имо прав нынче комеди клаб рулит из-за своего юмора на уровне жопы А вы смотрели недавнюю передачу Гордон Кихота? Там вся правда о комеди клаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #76 12 ноября 2008 Я видел как Гордон обосрался их на лопатки положить. Это же изначально неверно. А КК - заевшая пластинка. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #77 12 ноября 2008 в камеди уже хуего шутят как то...уже плоско стало... Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #78 12 ноября 2008 уже хуй знает сколько не смотрю кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #79 12 ноября 2008 Из первой части запомнилось только "русский хоккей", сам фильм неочень, зачем снимать 2 часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #80 12 ноября 2008 а ты у бога спроси,может подскажет Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение