bobriq #101 17 декабря 2008 неслышал чет рекламы даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #102 17 декабря 2008 всё равно же посмотрят и будут писать какое это гавно Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsserT #103 17 декабря 2008 ходил в кинотеатр, нихуя не пожалел общее впечаление о фильме было неоченьибо фильм на самом деле неочень но я не имел какого полнейшего отвращения, тк фильм поднимает настроение вот когда я пришел в кинотеатр на СТРИТРЕЙСЕРЫ!!!! я, блядь, 30 раз за первые 5 минут фильма успел проклянуть того мудака, который предложил мне сходить на это ебаное говно...затем я съебал офк По поводу стритрейсеров согласен полнейшее уебишное гавно!!! Порозило когда ментовская девятка ехала 200 км/ч за феррари :lol: там бля бабушка пешком быстрее их шла А НА СПИДОМЕТРЕ 200 КМ/Ч и один ебаный саундтрек на весь фильм придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #104 18 декабря 2008 как можно такую хуйню смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #105 18 декабря 2008 можно сходить с пивом покатит живчик гй Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение