alcoholic #141 4 марта 2011 в соседней квартире ломают стену между кладовкой и спальней вот это так вообще пиздец это они к тебе подбираются ограбят же \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #142 4 марта 2011 Какой порол в пд руме? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #143 4 марта 2011 Какой порол в пд руме? нескажу \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #144 4 марта 2011 Какой порол в пд руме? нескажу Ты и не знаешь, говна кусок господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #145 4 марта 2011 Какой порол в пд руме? нескажу Ты и не знаешь, говна кусок ты так уверен? \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #146 4 марта 2011 Какой порол в пд руме? нескажу Ты и не знаешь, говна кусок ты так уверен? В том что ты говна кусок - да. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcoholic #147 4 марта 2011 Какой порол в пд руме? нескажу Ты и не знаешь, говна кусок ты так уверен? В том что ты говна кусок - да. хуёвый троль \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yasia #148 4 марта 2011 я не знаю кто живет у меня с верху но иногда я слышу РЭЭМПАЙДЖЖЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #153 4 марта 2011 однажды я ехал в поезде и дядька с верхней полки громко дрочил вот так вот ты помог человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 4 марта 2011 зарабатываю 300$ продавая пасс от румы в гарене,и клал я на вас кто еще не знает пасс пишите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #156 4 марта 2011 однажды я ехал в поезде и дядька с верхней полки громко дрочил вот так вот ты помог человеку? конечно же, так как приступ громкого дрочения был вызван голым аксми на нижней полки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #157 5 марта 2011 мудаки опять сверлят вуииииии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #158 5 марта 2011 уже несколько месяцев какие то сраные мудаки сверху делают ремонт и что-то ДИКО сверлят, просто блять без остановки. ладно бы там пожужали и перерывчик, но нет, хуй там, они просто сверлят и сверлят сверлят и сверлят сверлят и сверлят блять БЕЗ ОСТАНОВКИ ПОЛДНЯ ПРОСТО БЕЗ ОСТАНОВКИ НАХУЙ, как у них еще сверла не сгорели блять когда я в институте мне вообщем то похуй, но вчера я пришел рано и лег спать, чуть не пизданулся пока они сверлили часа 4 без остановки. а сегодня я вообще инст проебал и теперь опять сижу наслаждаюсь этим сверлом, у меня блять уже невроз Я БЛЯТЬ ЩАС ЙУДЖЙЦУЙУЖЙЦЙДУ РАЗЬЕБУ ЧТО НИБУДЬ вот какого хуя можно СВЕРЛИТЬ несколько месяцев? можно было бы уже высверлить все стены нахуй, соорудить замок на месте той квартиры, а они все сверлят и сверлят вот прямо сейчас сверлят уебки сраные и просто нет спасения от этой хуйни. в наушниках я все равно слышу, почитать книгу я офк тоже не могу, поспать я не могу, МНЕ ТЕПЕРЬ ЧЕ ИЗ ДОМА УЕБЫВАТЬ И ИДТИ ЛАЙФЕРИТЬ? ну вы понели кароче пойду на дверь им нассу сучарам БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА БОЖЕСТВЕННО АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #159 5 марта 2011 блядь чуть не обоссался с поста аскмеха но стало жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение