Sailens #41 31 октября 2008 Нету доступа в фм и слава богу, мне он на хуй не нужен, не буду видеть как людей распирает от чувства собственной пиздатости по сравнению с "НоУбаДи" прав друг фм сакс http://prodota.ru/index.php/topic,14900.msg2021405426.html#msg2021405426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #42 31 октября 2008 Члобек у тебя старый ник Riser был поэтому не добавлялся Добавил ЯДЕБИЛ'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #43 31 октября 2008 ^ соси ноубади. плюсую все правильно зачем нам сраное нободи..пускай в лягушатнике пишут .сейчас попать в фм станет почти нереально, что есть гуд Лол блядь. Мне вот лично не доставляют куча уебанов, кричащих везде "У КОГО ИНВАЙТ", "ДАЙТЕ ИНВАЙТ". Потенциальное стадо лимонов, яебу. Куда проебалось чувство собственного достоинства. Вот оставили бы "инвайтеров" втроем в эфеме и пусть шутят себе, долбоебы. ФМ и какие-то правила, гого совмещать несовместимое... Блять даже за митспин банить... И у кого ж из админов нервы то не выдержали, когда он на митспин по фейковой ссылке попал из фма? ^ нихуя не гневный пост, а попытка достучаться до здравого смысла... *summon Askme- 4 revolution ты же не знаешь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #45 31 октября 2008 дайте ему инвайт. обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #47 31 октября 2008 Нету доступа в фм и слава богу, мне он на хуй не нужен, не буду видеть как людей распирает от чувства собственной пиздатости по сравнению с "НоУбаДи" согласен, плюс содержательные темы типа "кумастер лох", "свиноеб", "ебал свою руку" и прочие не будут захламлять список горячих тем форума справа на главной странице. адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #49 31 октября 2008 а чо у вортекса нету инвайта? ахаххахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #51 31 октября 2008 ...жду инваит https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #52 31 октября 2008 По какому принципу буду раздавать инвайты? Или всем кто не попросит о_О? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 31 октября 2008 Члобек у тебя старый ник Riser был поэтому не добавлялся Добавил ЯДЕБИЛ'a ну щас добавилось, все норм ЯДЕБИЛ С НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #55 31 октября 2008 ОО да ты одарен, сразу показываешь насколько я прав ты-хуй Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #56 31 октября 2008 По какому принципу буду раздавать инвайты? Всем кто заплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #57 31 октября 2008 По какому принципу буду раздавать инвайты? Всем кто отсосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #59 31 октября 2008 все правильно зачем нам сраное нободи..пускай в лягушатнике пишут .сейчас попать в фм станет почти нереально, что есть гуд Лол блядь. Мне вот лично не доставляют куча уебанов, кричащих везде "У КОГО ИНВАЙТ", "ДАЙТЕ ИНВАЙТ". Потенциальное стадо лимонов, яебу. Куда проебалось чувство собственного достоинства. Вот оставили бы "инвайтеров" втроем в эфеме и пусть шутят себе, долбоебы. ФМ и какие-то правила, гого совмещать несовместимое... Блять даже за митспин банить... И у кого ж из админов нервы то не выдержали, когда он на митспин по фейковой ссылке попал из фма? ^ нихуя не гневный пост, а попытка достучаться до здравого смысла... *summon Askme- 4 revolution да ты мудак, еп снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #60 31 октября 2008 Инвайт бы, если условий получения нет, кроме как не являться "ноубоди" о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение