Farsh_m11 #61 31 октября 2008 да закройте тему уже фф А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #62 31 октября 2008 фм был пиздат в 50% из-за наличия в нем ноубади...уберите ноубади - фм почти хуета...(это я как ноубади говорю) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1q #63 31 октября 2008 инвайт ридонли плиз. :trollwarlord2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #64 31 октября 2008 < Набил вчера викед сик, дайте инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #65 31 октября 2008 Нету доступа в фм и слава богу, мне он на хуй не нужен, не буду видеть как людей распирает от чувства собственной пиздатости по сравнению с "НоУбаДи" соси нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #66 31 октября 2008 ^^ахаха сосут только нободи? кем же ты будешь,если проиграешь нободи? профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #67 31 октября 2008 ^^ахаха сосут только нободи? кем же ты будешь,если проиграешь нободи? :palevo: Осторожнее, кто-то может быть сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #69 31 октября 2008 Нету доступа в фм и слава богу, мне он на хуй не нужен, не буду видеть как людей распирает от чувства собственной пиздатости по сравнению с "НоУбаДи" соси нобади Это совет или руководство к действию ? ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #70 31 октября 2008 ^^ахаха сосут только нободи? кем же ты будешь,если проиграешь нободи? ахаах как смешно чтоб ты сдох в мучениях, гнида Нету доступа в фм и слава богу, мне он на хуй не нужен, не буду видеть как людей распирает от чувства собственной пиздатости по сравнению с "НоУбаДи" соси нобади Это совет или руководство к действию ? 5051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #71 31 октября 2008 накакал в тему [me=Magot]тебя корвин предупреждал?[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #72 31 октября 2008 кто вообще додумался открыть эту тему? Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение