eexa #1 Опубликовано: 4 марта 2011 год 2011 страна Германия, Франция, Бельгия слоган -режиссер Жером Салльсценарий Филипп Франк, Жюльен Рапно, Жером Салль, ...продюсер Натали Гастальдо, Эрик Зауалиоператор Дени Руденкомпозитор Александр Десплахудожник Лорен Отт, Паскаль Легуеллек, Габриэль Биндер, ...монтаж Стэн Коллежанр триллер, приключения, ...зрители 475.7 тыс.премьера (мир) 16 февраля 2011 премьера (РФ) 10 марта 2011, «Люксор» релиз на DVD 31 марта 2011, «Мистерия Звука», ... релиз на Blu-Ray 31 марта 2011, «Мистерия Звука», ... время 100 мин. Первая часть весьма не плохая была Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #2 4 марта 2011 Тема популярнаПо сабжуНеплохой сюжет и нон-стоп экшн, хоть местами и казался скучноват.Это я про первую часть. Посмотрим, стоит ли идти в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3 5 марта 2011 я уже забыл что было в первойпарень получил в наследство большую кампанию, плюс какой то шпионский замут псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #4 6 марта 2011 первая часть порадовала,буду ждать вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #5 6 марта 2011 Первая часть была хороша, пожалуй пересмотрю на днях Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #6 6 марта 2011 смотрел первуюларго пиздатдумаю даже в кинотеатр пойду 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #9 7 марта 2011 лоооооооооолмне тупо сегодня ночью снилось,что я смотрю премьеру ларго винча в кинотеатре ,который закрыли(колизец в Спб) было дохуя народу ,но большинство уходило и я не мог понять почему,а потом до меня дошло что фильм какой-то сыройвот такая вот кулсториен знаю к чему это всё sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10 8 марта 2011 я думаю с четвертой попытки всё таки досмотрю этот фильм псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #11 9 марта 2011 Это по игре фильм? Помню оооочень давно играл. На девочку танцующую в баре и постельные сцены фапал ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #12 9 марта 2011 Только щас заметил что Шерон Стоун играет))) Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение