SerGg #41 4 марта 2011 пиздец автора уебок, а заним еще уебки подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #42 4 марта 2011 лето-осень-париросим два два восемь ...два два восемь not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #43 4 марта 2011 Отличный обзор, спасибо братан С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 4 марта 2011 link=topic=200471.msg2024691796#msg2024691796 date=1299245456] Ну и чтобы как то задать направление топану: Как вы думаете лучше жить в Рашке при "скрытой тирании", или в Белорусии при "открытой"? не потянул лизание жопы джусу, это дааа ну да это не так просто Рашка по устройству имхо >белорашки Ну а как же окружение? (чистота городов, вкуснота продуктов(80% продуктов в белорусии натуральные, ну или Очень к этом близки, в отличии от рашки, где батоны как картон), природа) ты чё дурак? Ты чо ишак? p.s. сука переебал бы тем кто пишет ё с ч Ты чё дебил? в россии можно поехать в деревню кукуевао блять и жить на природе и питаться 100% натуральными продуктами,а можно жить в мегаполисе,со всеми вытекающими из этого удобствами и вредными для здоровья факторами,у вас же блять белорусов такого выбора вообще нету ибо у вас страна сплошная деревня кукуево.Нашёл блять чё сравнить,езжай блять в африку вообще,охоться на экологически чистую еду и спи на открытом свежем воздухе,это же так пиздато после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #46 4 марта 2011 Отличный обзор, спасибо братан Извини не вижу ничего выше твой гиффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 4 марта 2011 а кто вообще такой этот автор. ато в мое отсутствие в ливии хуйня какая-то творится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #49 4 марта 2011 а кто вообще такой этот автор. ато в мое отсутствие в ливии хуйня какая-то творится Запомни мой ник, скоро он тебе по ночам сниться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение