NaO #1 Опубликовано: 4 марта 2011 Производство: ЯпонияЖанр: приключения, эттиТип: ТВ (12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 08.01.2011 по 26.03.2011 Режиссёр: Ватанабэ ТакасиСнято по манге: FreezingАвтор оригинала: Им Дал-Ён СинопсисСюжет крутится вокруг Казуи Аоя, потерявшего сестру в войне с пришельцами старшую сестру. Он поступает в академию, которая, используя хирургические технологии и ткани пришельцев, готовит для отражения внеземных атак модифицированных бойцов: Пандор, обладающих сверхрефлексами и призываемым оружием, и Лимитёров(Тормозов), способных накладывать "замораживающее" поле. Первыми могут становиться только девушки, вторыми -- только мужчины. Причём, наивысшее развитие получают оба класса, только работая вместе. В Академии царят жесточайшая дедовщина и кровавые турниры за право занять место на иерархической лестнице. И надо же такому случиться, что в первый же день своего обучения наш герой умудрился поспособствовать отправлению на больничную койку сильнейшего бойца второго курса -- "Неприкасаемой Королевы"... сокурсники уверены, что это последнее, что Казуя сделал в своей жизни. ПС: Вообще, манга не только о кровавых разборках с пришельцами и Пандор/Лимитёров между собой, но и весьма неплохая романтика с юморком. И психологическая драма тоже на уровне. http://fth-scans.com...jects/freezing/ -- текущая группа анлейта+равки.http://manga.animea.net/freezing.html -- до 37-й. вообще вещь неплохая, ранжированная шайка озлобленных девиц, одежда рвется как бумага, напоминает одновременно Клеймор и Школьные войны.думалось, будет намного хуже, но в итоге как-то втянуло.вот ранги, кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2 4 марта 2011 когда все серии выйдут так и посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4 4 марта 2011 тут много сисек? люблю аниме с сиськами, Главное что бы не пиздец тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #5 4 марта 2011 тут много сисек? люблю аниме с сиськами, Главное что бы не пиздец тупое до хрена и вышепо тупости - все стандартно довольно незнаю чем даже зацепило Оосмотрю исключительно в отрыв, мозги расслабить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #6 4 марта 2011 хуета -_- Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #7 4 марта 2011 хуета -_- наверное, мне с пеной и слюнями надо тебе доказывать, что это не так? оОмне честно очень лень ебола с гаремниками всех мастей гораздо хуевее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 4 марта 2011 провал сезона Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #9 4 марта 2011 почитал мангу средне, но няшки с сиськами и крутой экшон окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #10 4 марта 2011 дружбан напрягал меня недели 2 назад посмотреть хоть это анимэ.качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #11 4 марта 2011 не смотрел аниме месяцев 5, решил это чекнуть, 3 серии просмотрел. Ну что сказать, чувство, что я где то это уже видел , а сиськи как сиськи, но почему то хочется досмотреть до конца.сюжет средней тупости, короче смотрю Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #12 4 марта 2011 не смотрел аниме месяцев 5, решил это чекнуть, 3 серии просмотрел. Ну что сказать, чувство, что я где то это уже видел , а сиськи как сиськи, но почему то хочется досмотреть до конца.сюжет средней тупости, короче смотрю я о том жевсе предсказуемо, но хочется досмотреть эту богодельню до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #13 4 марта 2011 Судя по описанию, такаааа-аааая хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 4 марта 2011 не смотрел аниме месяцев 5, решил это чекнуть, 3 серии просмотрел. Ну что сказать, чувство, что я где то это уже видел , а сиськи как сиськи, но почему то хочется досмотреть до конца.сюжет средней тупости, короче смотрю я о том жевсе предсказуемо, но хочется досмотреть эту богодельню до конца procrastinating and undecided slow sissy youth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #15 4 марта 2011 Читал мангу,понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #16 5 марта 2011 В каждом файте вылезают чьито сиськи причем целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #17 5 марта 2011 тип терп неочень и тёлку чуть либо не выебать надо чтобы она пизды всем дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #18 6 марта 2011 кокосовый высер, полная хуетано смотрю Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #19 6 марта 2011 почитал мангу средне, но няшки с сиськами и крутой экшон окейТы же сказал что не будешь смотреть аниме с такими убогими сосками/грудью, нет?Бтв, спойлернул в онгоинг теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение