Droed #201 17 февраля 2012 hVeIog4aT6I Бест момент, на самом деле годно, тренируйся дальше и будет лучше! Это видео, промо к первой серии! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #202 17 февраля 2012 Слеер ты заболел или нос прищепкой зажал? Что это за акцент? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #203 17 февраля 2012 [20:52:24] TurntheSlayer\: я знал [20:52:26] TurntheSlayer\: что тебе нельзя [20:52:28] TurntheSlayer\: доверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #204 17 февраля 2012 не обижайся, на самом деле неплохо для фандаба любители оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #205 17 февраля 2012 офк я буду трениться еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #206 17 февраля 2012 что то на уровне кубы 77 или даже выше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #207 17 февраля 2012 нахуя это надо ? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #208 17 февраля 2012 hVeIog4aT6I Бест момент, на самом деле годно, тренируйся дальше и будет лучше! Это видео, промо к первой серии! очень даже неплохо ахахахахах Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #209 17 февраля 2012 вы вообще знаете как тяжело озвучивать не имея опыта? я тоже помню как-то пиздел на чувака который имеет 1300 эло и постоянно коментит всякие чемпы , но когда я сам попробовал озвучить хотя бы одну игру , я прозрел. вы ведете себя прям как я год назад , ты вначале сам попробуй это сделать . а потом уже пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #210 17 февраля 2012 Никто и не спорит, что это сложно и с опытом ты станешь лучше. Первые работы всегда такие. Я сам в стриме попробовал озвучить, эт пиздец Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #211 17 февраля 2012 Никто и не спорит, что это сложно и с опытом ты станешь лучше. Первые работы всегда такие. Я сам в стриме попробовал озвучить, эт пиздец ххахаахха твои субтитры тоже были на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #212 17 февраля 2012 Droed Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #214 17 февраля 2012 hVeIog4aT6I Бест момент, на самом деле годно, тренируйся дальше и будет лучше! Это видео, промо к первой серии! очень неплохо на самом деле Практикуйся и ты будеш охуеенен. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #216 17 февраля 2012 слова лучше выговаривай чтоли или это такой стиль аниме что надо нехуя непонять Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #217 17 февраля 2012 это типа я неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #218 17 февраля 2012 на самом деле голос вполне норм (для аниме ), ток вот украинские примочки в произношении конечно режут слух Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #219 17 февраля 2012 на самом деле голос вполне норм (для аниме ), ток вот украинские примочки в произношении конечно режут слух хохла логопед не исправит Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #220 18 февраля 2012 слеер, дай ссылку на всю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение