Droed #261 26 февраля 2012 Да мы только из-за ошибок и смотрим Защисясясясясяся Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #262 26 февраля 2012 Ну типо да, завтра посмотрю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #263 26 февраля 2012 иди в реанимедию на работу, ну или на анидаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #264 26 февраля 2012 слеер и персона отличный тандем ящитаю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #265 26 февраля 2012 Он её трахнит и удалит всю её озвучку, так слери станет Артасом в мире аниме Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #266 26 февраля 2012 Отрепортите там слеира за флуд смайлами и оффтоп :trollface: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #267 26 февраля 2012 тогда и тебя Императорская неприкосновенность Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #269 26 февраля 2012 Завтра днем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #271 26 февраля 2012 Сам то. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #273 26 февраля 2012 А я тебе Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #274 26 февраля 2012 Дроед, напиши завтра мне когда стрим будешь пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #276 26 февраля 2012 Бля я тоже хочу заценить Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #277 27 февраля 2012 Мне в 6 уходить, сам буду с часу Могу во вторник вечером сделать, как раз пиво вся хуйня Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #278 27 февраля 2012 Мне в 6 уходить, сам буду с часу Могу во вторник вечером сделать, как раз пиво вся хуйня давай во вторник стрим, будем обсить всей конфой Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #279 27 февраля 2012 Ну во вторник так во вторник Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение