Mazip #301 28 февраля 2012 чо там, когда стрим? Откуда ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #302 28 февраля 2012 стрима не будет? или только ссылки не будет? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #303 28 февраля 2012 я всё пропустил? Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #304 28 февраля 2012 нет дроед сьебался из-за недостатка публики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #305 28 февраля 2012 дали б мне серии я б их изи застримил :DDD а скоко там переведено? 2 ? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #306 28 февраля 2012 ссылка на вторую серию есть в топике ищи сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #307 28 февраля 2012 оО я видел токо первую когдато в топике. надо будет глянуть насчет второй Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #308 29 февраля 2012 пару страниц назад слеер вбросил ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #309 29 февраля 2012 Да. По делам надо было уехать, да и народу не было вроде ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #310 29 февраля 2012 а вы вообще хотите поугарать со слеира или вам рли интересна его озвучка?)))) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #311 29 февраля 2012 Офк интересна. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #312 29 февраля 2012 я просто видел токо 1 момент тот что тут с защисичисять или както так. поетому нече сказать не могу. вы то уже видели минимум 1 серию Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #313 29 февраля 2012 я просто видел токо 1 момент тот что тут с защисичисять или както так. поетому нече сказать не могу. вы то уже видели минимум 1 серию Да там норм все Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #315 29 февраля 2012 я просто видел токо 1 момент тот что тут с защисичисять или както так. поетому нече сказать не могу. вы то уже видели минимум 1 серию Да там норм все вообщем жду стрим))) незабуть записать воды хоть на пару дней, ато вдруг несмогу лицезреть =( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #316 29 февраля 2012 Ну там воды автоматом пишутся. На неделю сохраняется. У меня ещё остался стрим 1 серии. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #317 29 февраля 2012 ну я смотрел была ссылка на джастин. там токо 3 стрима игр вроде. мб я криво смотрел))) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #318 29 февраля 2012 Удалился уже прост Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #319 29 февраля 2012 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #320 29 февраля 2012 :dunno: пилите стрим чтоле Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение