a1ter #41 7 апреля 2011 11 серия сдутая какая то, ничего интересного не увидел. Надеюсь в 12ой вытянут Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #42 7 апреля 2011 по сабжу- слабое аниме для школодрочеров. столько спиздить с евы- не стыдно? сбор штампов и сисек разной величины. лучше уж мадока. без сисек, зато сюжет! снова какой-то нобади врывается со своим крутым мнением Те у нобади не может быть своего мнения что ли по этому поводу?Я тоже как бы нобади,но мне это не мешает вести конструктивный диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #43 7 апреля 2011 ты чемасс драки были+поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #44 7 апреля 2011 по сабжу- слабое аниме для школодрочеров. столько спиздить с евы- не стыдно? сбор штампов и сисек разной величины. лучше уж мадока. без сисек, зато сюжет! :pray:снова какой-то нобади врывается со своим крутым мнением слеер давит авторитетом Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #45 7 апреля 2011 хуететом, тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #46 7 апреля 2011 по сабжу- слабое аниме для школодрочеров. столько спиздить с евы- не стыдно? сбор штампов и сисек разной величины. лучше уж мадока. без сисек, зато сюжет!зря ты проматывал опенинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #47 7 апреля 2011 опенинг действительно пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #48 9 апреля 2011 Последняя 12 серия. Никаких ощущений не осталось. Все как обычно превозмогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #49 9 апреля 2011 номер 2 в жанре боевых сисек после секиреяпоставлю 8тему клоз офк, я же отписался Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #50 12 апреля 2011 вот мне кажется или аниматоры перестарались с сиськами Сатэлы?они что-то слишком большые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #53 12 апреля 2011 вы тут что обсуждаете ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #54 12 апреля 2011 вот мне кажется или аниматоры перестарались с сиськами Сатэлы?они что-то слишком большые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #55 12 апреля 2011 вы тут что обсуждаете ?Обсуждаем правила. А именно жи-ши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #56 12 апреля 2011 ну реал.мне одному кажется , что они слишком большие?>_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #57 12 апреля 2011 ну реал.мне одному кажется , что они слишком большие?>_<это первый шаг на дороге к лоликонству Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #58 12 апреля 2011 нененеменя лоли не привлекаютя люблю самок лет 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #59 12 апреля 2011 нененеменя лоли не привлекаютя люблю самок лет 17любишь когда девушка старше тебя? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение