K1loDno #101 13 июля 2011 да Цитата malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #102 13 июля 2011 посмотрел несколько серии сисек моря ну паренек тупой какой то бесит меня Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #103 13 июля 2011 тупой? приведи пример , я не помню , чтобы он выражался особой тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #104 13 июля 2011 тупой? приведи пример , я не помню , чтобы он выражался особой тупостью нет просто он меня бесит как тебе еше сказать он Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnowMe? #105 13 июля 2011 посоветуйте похожие аниме :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #106 13 июля 2011 я тоже похожее чето б глянул.кстате да, начало хочется пересмотреть когда к концу подходиш, развитее довольно интересное. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundless #107 14 июля 2011 http://myanimelist.net/anime/8277/Hyakka_Ryouran:_Samurai_Girls[9:16:22] Turn: правда немного скучноватое в середине , но так в целом прикольный файтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #108 15 января 2012 http://aisle-h.com/2012/01/13/ecchi-girl-of-the-year-2011-satellizer-el-bridget-vs-sena-kashiwazaki/ поднажмем братюни бля я слоупок , вот что значит не заходить на мал 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #109 15 января 2012 я даже по этой ссылке проходить не буду Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #110 15 января 2012 сатела проебала сене :NYpalevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #111 15 января 2012 Оба хороши :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #113 15 января 2012 хотя бы убрал с автары Тайгу,говноед поганый. мечта сбылась я отписался в теме фризинг :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #114 15 января 2012 хотя бы убрал с автары Тайгу,говноед поганый. мечта сбылась я отписался в теме фризинг какая еще тайга. дурак что ле :NYpalevo: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #115 15 января 2012 Оба Оба слеер не простит может он имел ввиду оба персонажа :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #116 15 января 2012 :NYhmm: а о чем кост подумал то? я про сателу и сеню говорил, лол. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #117 15 января 2012 надо тоже себе поставить тайгу на аву, дабы осквернить её :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #118 15 января 2012 а у меня стоит илита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #120 15 января 2012 хотя бы убрал с автары Тайгу,говноед поганый. мечта сбылась я отписался в теме фризинг какая еще тайга. дурак что ле :NYpalevo: да у тебя и склероз :NYfie: Кто засрал топик торадоры и сразу после просмотрал поставил себе автарку Тайги? господи что я делаю :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение