YaMi #121 15 января 2012 что можно обсуждать в этом тайле? :NYlol: :NYfffuuu: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #122 15 января 2012 пошли нахуй оффтоперы а обсуждать тут можно: 1.как они справятся с нашествием нов 2.как будут развиваться отношения сателы и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #123 15 января 2012 я думаю сатела выебет гг :NYbuba: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #124 15 января 2012 Я думаю их обоих уебет Нова :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #125 15 января 2012 Я думаю Нова превратится в ФростНову и выйграет гг в шахматы... мать моя родная... да я Петросян :NY._.: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #126 15 января 2012 Я думаю они устроят перепих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #127 15 января 2012 Да. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #128 15 января 2012 хотя бы убрал с автары Тайгу,говноед поганый. мечта сбылась я отписался в теме фризинг какая еще тайга. дурак что ле :NYpalevo: да у тебя и склероз :NYfie: Кто засрал топик торадоры и сразу после просмотрал поставил себе автарку Тайги? господи что я делаю :NYmameprivet: лол та ава 2 дня простояла, потом я ее на похерфейс сменил. а по сабжу всегда так делаю. Поетому по моей аве всегда можно догадатся что я только что смотрел :NYrickroll: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #129 15 января 2012 они должны были уже перепихнуться если чо. просто из-за того , что гг - илита и умеет без перепихона снимать заморозку+еще чета там может , он еще ей не присунул. короче там все сложно :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #130 16 января 2012 пошли нахуй оффтоперы а обсуждать тут можно: 1.как они справятся с нашествием нов 2.как будут развиваться отношения сателы и гг А чё продолжение будет? Вообще авторитетно заявляю что фризинг хуйня я проматал серий 7 и так и не нашёл момента что бы подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #131 16 января 2012 пошел нахуй и да будет продолжение офк . манга идет с 2007 года больше проматуй клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #132 16 января 2012 Ты хочешь сказать что я не прав или чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #133 16 января 2012 я говорю , что ты не прав на счет того , что фризинг хуйня. а то , что ты проматывал и не нашел на что смотреть , то это твои проблемы :NYdunno: :NYdunno: больше проматывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #134 16 января 2012 я говорю , что ты не прав на счет того , что фризинг хуйня. а то , что ты проматывал и не нашел на что смотреть , то это твои проблемы :NYdunno: :NYdunno: больше проматывай Ну ты мне докажи что фризинг не хуйня :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #135 16 января 2012 Мне лень. Но скажем , что фризинг - лучший гаремник из-за наличия неординарных гг и классной атмосферы+присутствует множество драк и меха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #136 16 января 2012 Мне лень. Но скажем , что фризинг - лучший гаремник из-за наличия неординарных гг и классной атмосферы+присутствует множество драк и меха атмосферы атмосферы атмосферы атмосферы THIS БЛЯТЬ! :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Более охуенная атмосфера разве что в ПСГ :NYtrollface: :NYtrollface: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #137 16 января 2012 гг фризинга выебал слеера скандалы интриги расследования Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #138 16 января 2012 а мне понравился фризинг. сателайза заепись. но как часто бывает, конец в говно слит. офк джаст имхо Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #139 16 января 2012 Мне лень. Но скажем , что фризинг - лучший гаремник из-за наличия неординарных гг и классной атмосферы+присутствует множество драк и меха только секирей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #140 16 января 2012 на счет конца ты прав. Но это я думаю чисто из-за того , что не было продолжения. Если бы было 24 серии . то все по другому было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение