Real Hero #141 16 января 2012 на счет конца ты прав. Но это я думаю чисто из-за того , что не было продолжения. Если бы было 24 серии . то все по другому было бы дак дело не в сериях, просто манга сама еще не закончена же :NYhmm: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #142 16 января 2012 вот я об этом и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #143 21 января 2012 http://myanimelist.net/manga/30125/Freezing:_First_Chronicle интересно , кто же на экранах появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #144 2 февраля 2012 кто знает , когда будет продолжение фризинга :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #145 2 февраля 2012 никогда, такой вин нельзя продолжать. Атмосфера испортится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #146 2 февраля 2012 нет не испортиться :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #147 2 февраля 2012 никогда, такой вин нельзя продолжать. Атмосфера испортится глупый ты Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #148 16 февраля 2012 блядь пацаны , я озвучил фризинг 1 эпизод, есть желающие посмотреть его в моей озвучке? это был мой первый раз и я дохуя фейлил , но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #149 16 февраля 2012 блядь пацаны , я озвучил фризинг 1 эпизод, есть желающие посмотреть его в моей озвучке? это был мой первый раз и я дохуя фейлил , но все же линк мне запили, я хоть поржу Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #150 16 февраля 2012 давай сюда, щас поесть возьму и буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #151 16 февраля 2012 я стесняюсь немного , потом же такая мошня будет :palevojein: похуже когда я фотку с усами свою выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #152 16 февраля 2012 я стесняюсь немного , потом же такая мошня будет :palevojein: похуже когда я фотку с усами свою выложил вообще, лучше бы ты нам спел уже, сидит аниму даббит тут Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #153 16 февраля 2012 я ее озвучивал у друга , а дома нету возможности петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #154 16 февраля 2012 ну нарк почитает, ответит Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #155 16 февраля 2012 вот почему я сильно стыжусь , когда смотрю фризинг в своей озвучке я еще такого чувства никогда не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #157 16 февраля 2012 блядь пацаны , я озвучил фризинг 1 эпизод, есть желающие посмотреть его в моей озвучке? это был мой первый раз и я дохуя фейлил , но все же Давай, обещаю не смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #158 16 февраля 2012 начал смотреть охуенно Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #159 16 февраля 2012 начал смотреть охуенно красавчик блядь пацаны , я озвучил фризинг 1 эпизод, есть желающие посмотреть его в моей озвучке? это был мой первый раз и я дохуя фейлил , но все же Давай, обещаю не смеяться мне так было стыдно , когда я послушал. я короче поеду домой это где-то через 1-2 недельки и там уже озвучу еще раз , только уже по лучше и тогда выложу. Блядь я как вспомню , озвучивал фразу "ВОЛЬТ ПОКРЫТИЕ.ОБЛАчЕНИЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #160 16 февраля 2012 Безумие слеера Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение