Imbzful #161 16 февраля 2012 у королевы же вепа почти как у ренектона :vau: Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #162 16 февраля 2012 мне так было стыдно , когда я послушал. я короче поеду домой это где-то через 1-2 недельки и там уже озвучу еще раз , только уже по лучше и тогда выложу. Блядь я как вспомню , озвучивал фразу "ВОЛЬТ ПОКРЫТИЕ.ОБЛАчЕНИЕ" Да ладно тебе, я парень честный. Никому другому ссылку офк не дам, в лс потом отпишу мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #163 16 февраля 2012 ладно уж , седня ночью как-нибудь соберусь с силами и кидану линк , только не издевайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #164 16 февраля 2012 ради этого даже 1 серию фризинга посмотрю хотя не факт что всю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #165 16 февраля 2012 мне кажется тебе хватит фразы в начале "вольт покрытие.Облачение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #167 16 февраля 2012 ладно уж , седня ночью как-нибудь соберусь с силами и кидану линк , только не издевайтесь посмотрю Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #168 16 февраля 2012 бтв, чот феминизмом отдает это аниме парни супорты, как так Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #169 16 февраля 2012 бтв, чот феминизмом отдает это аниме парни супорты, как так сам был недоволен хотя я бы тоже подсупортил после таинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #170 16 февраля 2012 пока отослал одному юзеру на предварительный просмотр после его слов я решу вылаживать или еще раз озвучить и потом уже выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #171 16 февраля 2012 пока отослал одному юзеру на предварительный просмотр после его слов я решу вылаживать или еще раз озвучить и потом уже выложить ВЫЛАЖИВАЙ ДЛЯ ВСЕХ :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #173 16 февраля 2012 посмотрел всё на фулл подряд без перерыва WIN :pray: :fapfap: Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #174 16 февраля 2012 посмотрел всё на фулл подряд без перерыва WIN :pray: :fapfap: я в тебе не сомневался , красавчик Поставил на закачку, думаю завтра утром посмотрю. А то ждать загрузки только 40 минут =\ Пошел спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #175 16 февраля 2012 ээ, я этого не говорил, ты меня с кем-то спутал или к чему вообще цитата :hyi: add: а, понял, это насчет твоей озвучки я б тоже посмотрел по фану Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #176 17 февраля 2012 слеер озвучивает это крутое аниме?! блин, я и так хотел пересмотреть фризинг а тут такое)))) поделись ссылкой Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #177 17 февраля 2012 я боюсь одного плохого юзера програмиста , уж он то найдет применение и не будет жалеть меня за то , что я озвучивал это первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #178 17 февраля 2012 я б тоже поозвучивал :D зови если надо будет помощь))))) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #179 17 февраля 2012 Фризинг? Озвучка от слеира? кидай линк блеать :pray: ЗЫ Парни суппорты охуенно кстате, дал нову в сторнку отходиш и смотриш как телка ебашит-потеет а ты там в стороне дрочиш. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #180 17 февраля 2012 слеер, ты меня обидел, думал мне линк киданёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение