AskMe- #1 Опубликовано: 4 марта 2011 У знакомого (ну как знакомого, давно очень пиздато дружили, потом чето стали мало общаться и щас он уже просто знакомый) завтра свадьба, ему 19 лет Как по вашему, это пиздец или проявление дикой любви? Вместе они где то 2 года вроде, если не ошибаюсь и да, не по залету, планировали еще в прошлом году, как раз в марте. всё четко и по плану Ну и чтоб субж был потолще - во сколько вы собираетесь жениться, если собираетесь вообще? тыщу раз вроде обсуждалось, но похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 4 марта 2011 это пиздец. лет в 30 может быть чутка раньше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #5 4 марта 2011 http://s52.radikal.ru/i137/1004/91/104d00739096.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #8 4 марта 2011 У знакомого (ну как знакомого, давно очень пиздато дружили, потом чето стали мало общаться и щас он уже просто знакомый) завтра свадьба, ему 19 лет Как по вашему, это пиздец или проявление дикой любви? Вместе они где то 2 года вроде, если не ошибаюсь Ну и чтоб субж был потолще - во сколько вы собираетесь жениться, если собираетесь вообще? тыщу раз вроде обсуждалось, но похуй дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 4 марта 2011 варианты голосования просто супер ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 4 марта 2011 27-30 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #14 4 марта 2011 несколько бывших одноклассников уже, вот только нахуя, не понимаю. лет в 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 4 марта 2011 несколько бывших одноклассников уже, вот только нахуя, не понимаю. лет в 30 а нахуя лет в 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #16 4 марта 2011 да тут ответ очевиден, либо любовь до гроба и голова нихуя не соображает, либо залет, либо это пиздец впринцепе обстоятельсв много если объективно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 4 марта 2011 Аск у них не по залету? ;D ну как сказать, невеста мне еще в прошлом году говорила что они планируют жениться в следующем марте (то есть у них все по плану), но недавно проскочила инфа что она беремена Ну то есть залет то есть, но планировали они в любом случае. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение