S3L #181 4 марта 2011 Я подскажу . Раньше это называлось венчание. Я подскажу, до XIX века венчалось процентов 15% населения Руси/Российской империи. Статистик дохуя? В 1600ом году поди на каждого дело заведено было. А всякие обряды там с полянами-венками-кострами для 15 % проводились, среди всего населения. Нехуй заливать пожалуста. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #182 4 марта 2011 Я подскажу . Раньше это называлось венчание. Я подскажу, до XIX века венчалось процентов 15% населения Руси/Российской империи. Статистик дохуя? В 1600ом году поди на каждого дело заведено было. А всякие обряды там с полянами-венками-кострами для 15 % проводились среди всего населения. Нехуй заливать пожалуста. Это не венчание, чмо ебучие. Я могу тебе навскидку назвать порядка десяти-двадцати ритуалов, связанных с возложением на себя супружеских обязанностей, но к венчанию они отношения не имеют никакого. А если ты хочешь сказать, что это одна хуйня, то что мешает вам, уебкам, продолбить в избе дырку на восток и зваться дырочниками, можно не идти в загс, одна же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #183 4 марта 2011 ну ближе к 30ке думаю надо уже соскочить со всей хуйни и жениться Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #185 4 марта 2011 ну ближе к 30ке думаю надо уже соскочить со всей хуйни и жениться да кому ты надо будешь в свои 30, престарелый геймер Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #186 4 марта 2011 Я подскажу . Раньше это называлось венчание. Я подскажу, до XIX века венчалось процентов 15% населения Руси/Российской империи. Статистик дохуя? В 1600ом году поди на каждого дело заведено было. А всякие обряды там с полянами-венками-кострами для 15 % проводились среди всего населения. Нехуй заливать пожалуста. Это не венчание, чмо ебучие. Я могу тебе навскидку назвать порядка десяти-двадцати ритуалов, связанных с возложением на себя супружеских обязанностей, но к венчанию они отношения не имеют никакого. А если ты хочешь сказать, что это одна хуйня, то что мешает вам, уебкам, продолбить в избе дырку на восток и зваться дырочниками, можно не идти в загс, одна же хуйня. Ты ,мудила пиздоглазая , где я писал, что именно это называю венчанием? Протри свои хуешки и прозрей : ОБРЯДЫ БЛЯТЬ , проводимые ,в связи с подготовкой к самой церемонии , это блять тебе не 40 минут в церкви поторчать , там блять всю деревню сгоняли побухать-потанцевать недельку,уебина. ВЕНОК-ВЕНЧАНИЕ , не ,никак не сопостовляется в твоем гнилом мозгу ,хуесос? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #187 4 марта 2011 запятую ставят после слова, а потом ставят пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #188 4 марта 2011 лет в 25 мб потом уже не на ком будет, всех разберут, останутся одни крокодилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #189 4 марта 2011 блядь как можно серьезно отвечать тому, кто тебя откровенно чмырит на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #190 4 марта 2011 бес понятия когда безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #191 4 марта 2011 Я подскажу . Раньше это называлось венчание. Я подскажу, до XIX века венчалось процентов 15% населения Руси/Российской империи. Статистик дохуя? В 1600ом году поди на каждого дело заведено было. А всякие обряды там с полянами-венками-кострами для 15 % проводились среди всего населения. Нехуй заливать пожалуста. Это не венчание, чмо ебучие. Я могу тебе навскидку назвать порядка десяти-двадцати ритуалов, связанных с возложением на себя супружеских обязанностей, но к венчанию они отношения не имеют никакого. А если ты хочешь сказать, что это одна хуйня, то что мешает вам, уебкам, продолбить в избе дырку на восток и зваться дырочниками, можно не идти в загс, одна же хуйня. Ты ,мудила пиздоглазая , где я писал, что именно это называю венчанием? Протри свои хуешки и прозрей : ОБРЯДЫ БЛЯТЬ , проводимые ,в связи с подготовкой к самой церемонии , это блять тебе не 40 минут в церкви поторчать , там блять всю деревню сгоняли побухать-потанцевать недельку,уебина. ВЕНОК-ВЕНЧАНИЕ , не ,никак не сопостовляется в твоем гнилом мозгу ,хуесос? Это было сложно, но я прочел. Я сразу понял, что такой безмозглый мудак не может осознавать всю свою ничтожность, поэтому привел в пример "дырочников", у которых о венцах и речи не шло. А еще они никого не сгоняли на алкопати, а невеха должна была первую ночь проводить с тестем. Отсюда делаем вывод, что с церемонией, которую вы представляете себе, она не имела ничего общего. А раскольнических течений было не счесть. Но ты школу окончил с большим трудом, поэтому знать этого просто не мог, простительно. Но желание пиздеть поперек батьки тебе, к сожалению, не отбили, отсюда следует все твое жалкое и незавидное дальнейшее существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #192 4 марта 2011 Я подскажу . Раньше это называлось венчание. Я подскажу, до XIX века венчалось процентов 15% населения Руси/Российской империи. Статистик дохуя? В 1600ом году поди на каждого дело заведено было. А всякие обряды там с полянами-венками-кострами для 15 % проводились среди всего населения. Нехуй заливать пожалуста. Это не венчание, чмо ебучие. Я могу тебе навскидку назвать порядка десяти-двадцати ритуалов, связанных с возложением на себя супружеских обязанностей, но к венчанию они отношения не имеют никакого. А если ты хочешь сказать, что это одна хуйня, то что мешает вам, уебкам, продолбить в избе дырку на восток и зваться дырочниками, можно не идти в загс, одна же хуйня. Ты ,мудила пиздоглазая , где я писал, что именно это называю венчанием? Протри свои хуешки и прозрей : ОБРЯДЫ БЛЯТЬ , проводимые ,в связи с подготовкой к самой церемонии , это блять тебе не 40 минут в церкви поторчать , там блять всю деревню сгоняли побухать-потанцевать недельку,уебина. ВЕНОК-ВЕНЧАНИЕ , не ,никак не сопостовляется в твоем гнилом мозгу ,хуесос? Это было сложно, но я прочел. Я сразу понял, что такой безмозглый мудак не может осознавать всю свою ничтожность, поэтому привел в пример "дырочников", у которых о венцах и речи не шло. А еще они никого не сгоняли на алкопати, а невеха должна была первую ночь проводить с тестем. Отсюда делаем вывод, что с церемонией, которую вы представляете себе, она не имела ничего общего. А раскольнических течений было не счесть. Но ты школу окончил с большим трудом, поэтому знать этого просто не мог, простительно. Но желание пиздеть поперек батьки тебе, к сожалению, не отбили, отсюда следует все твое жалкое и незавидное дальнейшее существование. Дырочники блять ,неуч хуев. Дырники они называются . И считались вообще сектантами. И было их даааалеко блять не 75 ,не 50 и даже не 15 %. Причем ,блять, здесь алкопати я вообще не понимаю , я понимаю ,что в тебе дохуя максимализма , и ты все утрируешь , за неимением достойных аргументов. И я тут кстати поддался на твою ссаную провокацию и забыл ,что тема не о венчании ,а о браке как таковом , и он был, не важно каким ,нахуй ,словом он назывался. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #193 4 марта 2011 Я подскажу . Раньше это называлось венчание. Я подскажу, до XIX века венчалось процентов 15% населения Руси/Российской империи. Статистик дохуя? В 1600ом году поди на каждого дело заведено было. А всякие обряды там с полянами-венками-кострами для 15 % проводились среди всего населения. Нехуй заливать пожалуста. Это не венчание, чмо ебучие. Я могу тебе навскидку назвать порядка десяти-двадцати ритуалов, связанных с возложением на себя супружеских обязанностей, но к венчанию они отношения не имеют никакого. А если ты хочешь сказать, что это одна хуйня, то что мешает вам, уебкам, продолбить в избе дырку на восток и зваться дырочниками, можно не идти в загс, одна же хуйня. Ты ,мудила пиздоглазая , где я писал, что именно это называю венчанием? Протри свои хуешки и прозрей : ОБРЯДЫ БЛЯТЬ , проводимые ,в связи с подготовкой к самой церемонии , это блять тебе не 40 минут в церкви поторчать , там блять всю деревню сгоняли побухать-потанцевать недельку,уебина. ВЕНОК-ВЕНЧАНИЕ , не ,никак не сопостовляется в твоем гнилом мозгу ,хуесос? Это было сложно, но я прочел. Я сразу понял, что такой безмозглый мудак не может осознавать всю свою ничтожность, поэтому привел в пример "дырочников", у которых о венцах и речи не шло. А еще они никого не сгоняли на алкопати, а невеха должна была первую ночь проводить с тестем. Отсюда делаем вывод, что с церемонией, которую вы представляете себе, она не имела ничего общего. А раскольнических течений было не счесть. Но ты школу окончил с большим трудом, поэтому знать этого просто не мог, простительно. Но желание пиздеть поперек батьки тебе, к сожалению, не отбили, отсюда следует все твое жалкое и незавидное дальнейшее существование. Дырочники блять ,неуч хуев. Дырники они называются . И считались вообще сектантами. И было их даааалеко блять не 75 ,не 50 и даже не 15 %. Причем ,блять, здесь алкопати я вообще не понимаю , я понимаю ,что в тебе дохуя максимализма , и ты все утрируешь , за неимением достойных аргументов. И я тут кстати поддался на твою ссаную провокацию и забыл ,что тема не о венчании ,а о браке как таковом , и он был не важно ,каким ,нахуй ,словом он назывался. Хорошо, долбоебу гугланувшему название по романам Андрюши Черкасова не понять, что во времена их существования, а не описания, звались они именно так. НО БЛЯТЬ Я СУКА СОРОК РАЗ ЗАОСТРИЛ ВНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО ОНИ ОДНИ ИЗ, ТУПОЕ ТЫ ЧМО, СУЩЕСТВОВАВШИХ СТАРООБРЯДЦЕВ, И ТО, ПРИШЕДШИХСЯ УЖЕ НА СОВСЕМ ПОЗДНИЕ ВРЕМЕНА. А существовало их на деревне по двадцать кланов, хуйло ебаное. А про ебучий брак и "испокон веков" телегу вбросили вы, неучи хуевы, я же пояснял конкретно тот факт, что САМО БЛЯТЬ ПОНЯТИЕ брака нихуя не свято и вы долбоебы. Все, впизду вас, хуячьте обсуждать баунти и похождения злого задрота, ума блять если нет - его не вырастишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #194 4 марта 2011 Ой, все заебало меня искать цепочку логики в твоих месагах , неохото ничего расписывать про беспоповцев ,которые в итоге брак приняли. Зато теперь все будем знать ,что товарищ илзе жил при старообрядчестве ,посему будут дырочники. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #197 4 марта 2011 запятую ставят после слова, а потом ставят пробел запломбируй свой рот, ты меня уже устал хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #198 4 марта 2011 запятую ставят после слова, а потом ставят пробел запломбируй свой рот, ты меня уже устал ты какой-то настолько тупой. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #199 4 марта 2011 23-27.. ну норм чо у нас в группе уже женилась парочка, обоим по 20, ребёнок уже есть о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #200 4 марта 2011 Поженюсь, когда меня любая тёлка полюбит, уёбка такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение