SiDemon #21 28 октября 2008 Готов дать в рот за место под солнцем. По субжу: мда Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #22 28 октября 2008 шутка - хуйня.. автор имхо Ебал тебя завертывая https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #23 28 октября 2008 шутка - хуйня.. автор имхо Ебал тебя завертывая есть скрин и реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feast #24 28 октября 2008 шутка - хуйня.. автор имхо Ебал тебя завертывая оооо пиздец да ты крутой.. я аж в шоке нахуй .. обьясни только что такое завертывая.. бля ебал.. омг.. ебал.. да ты прям воооще настолько крут что мне остается только охуеть.. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #25 28 октября 2008 шутка - хуйня.. автор имхо йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #26 28 октября 2008 шутка - хуйня.. автор имхо Ебал тебя завертывая оооо пиздец да ты крутой.. я аж в шоке нахуй .. обьясни только что такое завертывая.. бля ебал.. омг.. ебал.. да ты прям воооще настолько крут что мне остается только охуеть.. :pray: go pvp долбанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #27 28 октября 2008 соулривер соулривер чё то знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #29 29 октября 2008 Хорошо играют лейтами, гангом. Танками похуже, но тоже хорошо... Неплохо сапортерами (всё лучше и лучше, поскольку не так много кв за плечами). 1 на 1 и в пабе, дам фору даже нормальным про игрокам (Если не потянет тварить херню). В тиме всё не так прекрасно. Играть лучше с 16-00 до 5-00. по мск. Если устраиваю - пиши в личку. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение