Ev #42 5 марта 2011 Я прозрел. Что ты теперь видишь? Я вижу ориентир господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #43 5 марта 2011 терпи, и как выздоровеешь пиздуй к лору https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #44 5 марта 2011 мне когда в самолете уши закладывает, я зеваю и всё проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #45 5 марта 2011 Подтянись на турнике. ахахх в голос путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #46 5 марта 2011 мне когда в самолете уши закладывает, я зеваю и всё проходит в метро еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 5 марта 2011 В быстрых лифтах ещё. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #48 5 марта 2011 мне когда в самолете уши закладывает, я зеваю и всё проходит и рак, и печень, и золотуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 5 марта 2011 Короче пдане выручайте, короче заболел ангиной и уши пиздец заложило, вообще почти нихуя не слышу.. Есть какое-нибудь народное или ненародное, блять, средство разложить уши? Поссы на салфетку и к уху приложи. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 5 марта 2011 А по сабжу мне как-то месяца на 2 одно ухо заложило, как же я заебался тогда полуглухим ходить. Закапывал всякой хуйней, не помню уже что делал, но потом само прошло. Хотя был один плюс - ложишься здоровым ухом на подушку и никакие шумы не мешают. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #52 5 марта 2011 могу на лицо поссать, фризу и моисею помог так в свое время Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #53 5 марта 2011 автор хуй всё равно он не слышит ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #54 5 марта 2011 Короче пдане выручайте, короче заболел ангиной и уши пиздец заложило, вообще почти нихуя не слышу.. Есть какое-нибудь народное или ненародное, блять, средство разложить уши? Поссы на салфетку и к уху приложи. попроси друга чтобы нассал, для того они и есть друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 5 марта 2011 Контроль весь бой и нанеси 0 дмг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 5 марта 2011 А по сабжу мне как-то месяца на 2 одно ухо заложило, как же я заебался тогда полуглухим ходить. Закапывал всякой хуйней, не помню уже что делал, но потом само прошло. Хотя был один плюс - ложишься здоровым ухом на подушку и никакие шумы не мешают. Ты глупый, надо было в ухо пописать, и все прошло бы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #57 5 марта 2011 Короче пдане выручайте, короче заболел ангиной и уши пиздец заложило, вообще почти нихуя не слышу.. Есть какое-нибудь народное или ненародное, блять, средство разложить уши? попроси друга пускай хуй в ухо всунет. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #58 5 марта 2011 мне когда в самолете уши закладывает, я зеваю и всё проходит да вот тоже зеванием пробовал, взял леденец и обсасывал, как вар обсасывает свою высранную какашку не помогло мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 5 марта 2011 А по сабжу мне как-то месяца на 2 одно ухо заложило, как же я заебался тогда полуглухим ходить. Закапывал всякой хуйней, не помню уже что делал, но потом само прошло. Хотя был один плюс - ложишься здоровым ухом на подушку и никакие шумы не мешают. Ты глупый, надо было в ухо пописать, и все прошло бы. Что-то там про 0 дмг. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 5 марта 2011 мне когда в самолете уши закладывает, я зеваю и всё проходит да вот тоже зеванием пробовал, взял леденец и обсасывал, как вар обсасывает свою высранную какашку не помогло Хуево сосал Там эффект в глотании _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение