dmn #2 28 октября 2008 хм.. найс токо по-моему у ней цвет кожи другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #6 28 октября 2008 Если уж решил создать тупую тему, то тогда скидывай ВСЕ картинки, а не одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #8 28 октября 2008 мб фм? ниид ту флуд хиэ эмидиэтли *часто не успеваешь, удаляют когда мсг пишешь) я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #10 28 октября 2008 хочет проникнуть в ряды соперников и деморализировать секту копетана, путём разложения хлибких моральных устоев на молекулярные составляющие, и вновь возвести всемогущего воеда в статус талесмана ПД я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #12 29 октября 2008 у неё ограничение на 400 стоит. Тоесть хоть пролетя по орбите земли раз 20, копью вернёться и нанесёт тока 400 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 29 октября 2008 у неё ограничение на 400 стоит. Тоесть хоть пролетя по орбите земли раз 20, копью вернёться и нанесёт тока 400 дмг задр THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #14 31 октября 2008 Убрали же ограничение с ульта... +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #15 5 ноября 2008 и ты хочешь чтоб я дрочил на синию кобылу с 5ю мондавошками над головой? автор убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение