wuwku #1 Опубликовано: 5 марта 2011 Заметил за собой кое-что удивительное. Например, когда подхожу к чайнику(электрическому), для того, чтобы его включить, но прежде я говорю " Я ВКЛЮЧАЮ НАХУЙ!", и нажимаю заветную кнопку. Или Когда раздеваюсь, для того, чтобы лечь спать, опять же говорю открытым голосом (не шепчу) " Я СНИМАЮ НАХУЙ!". А у вас есть синдром интернетов, когда вы добавляете слова, мемы, реплики из интернетов в повседневную жизнь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3 5 марта 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ! путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 5 марта 2011 у меня нет такого, я что ноулайфер задрот чтоли!?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 5 марта 2011 Пиздец, это уже не шутки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 5 марта 2011 Когда батя ударился ногой об угол, я вскрикнул "ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!". Долго заживал синяк под глазом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #9 5 марта 2011 Всё проходит..И это пройдёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #10 5 марта 2011 Всё проходит..И это пройдёт.. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #14 5 марта 2011 блять, я ебаный ноулафер, все, что я могу сказать это ебучии мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #15 5 марта 2011 Когда батя ударился ногой об угол, я вскрикнул "ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!". Долго заживал синяк под глазом. просто в голос :lol: :lol: я бы на его месте тебя из дома выгнал с криками "ВЫГОНЯЮ НАХУЙ!!!" Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #16 5 марта 2011 а бармен в клубе,когда ты пиво покупаешь не говорит что: "НЕ ХВАТАЕТ ЗОЛОТА" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #17 5 марта 2011 я при прощании иногда говорю дисконнект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 5 марта 2011 Пиздец, это уже не шутки. нихуя не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #19 5 марта 2011 а бармен в клубе,когда ты пиво покупаешь не говорит что: "НЕ ХВАТАЕТ ЗОЛОТА" ? "нужно больше золота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение