Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NyaNya

Вступлю как +1 в команду

Рекомендованные сообщения

Всё-ещё актуально.

Поделиться сообщением

признаю честно, точно не помню.

2004-2005 год где-то )

зато я прекрасно помню как каждый день бегал в клуб) и пытался выучить рецепты начаная офк с пт :D

Так же инфа (сегодня меня не будет, Масленница народ, отвлекитесь на денёк другой <(^_^)> )

угу ок, 7 лет назад была версия 6.12    =из этого следует>        1 либо ты пиздишь

2 либо уебан

нет

какраз около 7-7.5 лет назад и была 5.84

их плодили тогда с большой скоростью

ну если ты играл 7.5 лет назад в 5.84 это значит либо очень допотопный клуб, либо ты уебан, ибо уже тогда вышла версия 6.12...

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

признаю честно, точно не помню.

2004-2005 год где-то )

зато я прекрасно помню как каждый день бегал в клуб) и пытался выучить рецепты начаная офк с пт :D

Так же инфа (сегодня меня не будет, Масленница народ, отвлекитесь на денёк другой <(^_^)> )

угу ок, 7 лет назад была версия 6.12    =из этого следует>        1 либо ты пиздишь

2 либо уебан

нет

какраз около 7-7.5 лет назад и была 5.84

их плодили тогда с большой скоростью

ну если ты играл 7.5 лет назад в 5.84 это значит либо очень допотопный клуб, либо ты уебан, ибо уже тогда вышла версия 6.12...

Пруф линк на 2005 год,дота 5.84

http://forum.baikal.net/index.php?showtopic=6756&mode=threaded&pid=130104

Ты опять решил апнуть тему своим фейлом?)

Поделиться сообщением

• Создать...