Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Отборочный раунд PD Cool Story Battle #1

Рекомендованные сообщения

Ностальгия...

Отлично помню, как все начиналось.

Мы, молодые да ранние (я и небезызвестный Крысобой), с айди на границе четырехзначного и пятизначного, в конце 2008 года пытались влиться в ряды олдскулов. Самым надежным способом нам казалось совместное участие в браузерных играх. Вот мы и начали порабощать The West. Там я и познакомился с прикольными ребятами вроде Манимейкера, Гизмы, Невера (офигенский чувак!), 1010, Лиоо, Хборда, 1141!, и еще кучи людей, которые начинали и бросали. Помню, как мне пришлось устанавливать мирку, чтобы планировать совместные набеги на невинных игроков. Город "Продота" гремел на весь Вест, на нас лилась грязь, а мы этим гордились.

Потом я написал пару удачных стишков о зайце на крыльце, а пик моей карьеры на пд - безусловно "Семьи Продоты" http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=72669.0 Несколько раз садился дописать, и ловил себя на мысли - зачем? Контингент поменялся, нынешним и неинтересно, наверное, будет, да и я о них ничего толком не знаю. Это как врывы НозГа на пд: сейчас никто и не помнит, кто такой НозГ.

Хочу те времена, когда еще не ушел Пузлый, были Крысобой и Юра, регулярно появлялись другие пацаны, которые приносили радость. Хочу, сука!!

Грустно.

Воистину правы были римляне - sic transit gloria mundi...

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я и продота.

Всё началось довольно-таки давно, и, если честно, похуй, когда это началось, но с дотой вообще меня связала безответная любовь. Когда сердце малолетнего уебана было разбито, да и ваще на хуй разманно, что пиздец, В ЩИИ ПРОСТО, как тряпку, блядь. :fffuuu: Я долго пиздострадалил, потом забыл, а позже мне показали доту. :avtoradolf:

Одним из первых, частопосещаемых мной сайтов, не считая тех, где я любил смотреть короткие видиозаписи из раздела "Миннет"

...ох уж эти латиноамериканки :fapfap:

, стал забавный сайт dotalife.ru

это уже другая история  :nono:

dotacraft.ru. Я в основном пиздил оттуда реплеи. Однако, один раз я наткнулся на юзера с забавным ником Snob, который частенько поёбывал другого юзера с не менее забавным ником lamocomp. Также мне запомнились ники Zudy, dramadeur и т.д. Потом дц пропало, я пересидел это смутное время на сп форуме, а позже узнал уже о существовании пд и зарегался там. По началу цель прибывания тут была такая же, как и на сп, дц. Однако скоро я заглянул в раздел под названием /fm, вошёл в первую попавшуюся тему, линканул первую попавшуюся ссылку.................*загрузка старницы

тогдашний инет оставлял желать лучшего

*.....................Позже я начал слышать эти странные знакомые слова..........You spin me right round...................БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :opasnoste:..............baby right round..........ЧЁ...ЧЁ ЗА ХУЙНЯ??? :mameprivet:............like a record, baby...............ВОТЭТО ПРИКОЛ ЯСНИМАЮНАХУЙ! АХАХАХАХ.............Right round, round, round.........Один горностай вертел и радовался, пока на нем крутился другой горностай, да ещё и по часовой стрелке :lol:. После этого я узнал много нового, например, что девушки любят срать своим поцонам в стакан  :fie:, но главное, я узнал, что такое пдач. После этого дота пошла на хуй! ХОТЕЛСЬ ПДАНИТЬСЯ СНОВА И СНОВА! Как это пиздато, когда ты перинимаешь этот жаргон, и где-нибудь, например, по СМС, на "Привет, как дела?" отвечать: "АХАХА, ИДИ НА ХУЙ!" КАК ЖЕ ПИЗДАТО БЫЛО ГНОБИТЬ, УНИЖАТЬ, ЕБАТЬ, ДРАТЬ, ССАТЬ, СРАТЬ ВАМ ВСЕМ В РОТ, НОС, ХУЙ, РУКУНОГУЛИЦО, ПО УСАМ ТЕКЛО А ВРОТ НЕ ПОПАЛО! СРАТЬ ВАМ ВСЕМ ДУШУ, МАМОЁБИТЬ! ПИЗДИТЬ СМЕШНЫЙ ФРАЗОЧКИ МЕТСНЫХ РОФЛЕРОВ И АТАКОВАТЬ ИМИ СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ, А ПОТОМ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПИЗДАТЫМ, ДА, ДЕТКА! СМЕХ ШУТКИ ВЕСЕЛЬЕ! СУКА! ВЫ ГОВНО!  :vihui:

Это был эпиграф к книге "Жизнь и смерть GodSmack`a"

Поделиться сообщением

Я и Продота

Пожалуй началось всё банально. Варкрафт + интернет -> батл.нет -> гугл "дота"-> ПРОдота

И вот он я, сижу перед монитором с изображением сайта. Такой хорошенький, чистенький, доброжелательный, чувствительный. Листаю раздел за разделом, читаю тему за темой. Один. В темноте. И вижу всю эту грязь интернета, пошлость, злость, ненависть, апатию, оффтопики Визера...

Я чувствую как нахлынывают непонятные чувства. В душе меня бушевал ураган. В моём помутившемся сознании, сменяя одна другую, вихрем проносились молитвы. Мольбы надежды сменялись воплями раскаяния…

За моим глазом: оптический нерв, затылочная визуальная доля, церебральная кора. Нейроны активизированы. Маленькие электрические разряды вспыхивают по всей длине, а затем высвобождают на концах нейромедиаторы, а те, в свою очередь, производят быструю и сильную мысль. Идеи, подобно сотне обезумевших мышей, носятся по огромному лабиринту моего мозга.

Гипофиз моего мозга перевозбужден. Он с излишком выбрасывает тестостерон, который ускоряет биение сердца, чтобы кровь прилила там, где это нужно.

Люлиберин, эстроген и тестостерон вливаются в потоки, текущие по артериям, венам, капиллярам. Словно неистовые лососи, они бурлят в крови.Мышцы требуют сахара и кислорода, чтобы справиться с напряжением.

Сознание у меня слегка изменилось.

Меня больше нет.

На мгновение передо мной приоткрываются некоторые тайны мира.

Я задаю себе только один вопрос: Кто я такой, что заслужил это?...

Глаза медленно закрываются... шейные мышцы расслабляются... тишина

И теперь, я каждый раз захожу на продоту с надеждой испытать эти чувства, как в тот самый незабываемый первый раз.

Поделиться сообщением

Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны

Эта история произошла в 2022. Четырнадцать лет в моих закладках prodota.ru, пятнадцать лет существования портала. К тому времени киберспорт уже был очень сильно развит.

Одна из причин - экологическая и климатическая ситуация на нашей планете, экология находилась в состоянии катаклизма, синоптические условия в принципе делали невозможными многие, ранее привычные, живые виды спорта. Поколение пост-ссср состарилось, им на смену пришли другие дядечки-толстосумы выросшие в 80-90 годах которые представляли что такое "киберспорт" в целом и не жадничали на спонсорство. Один из успешных юзеров пд совместно с хозяевами организовали букмекерскую контору на сайте, закрутились большие деньги. Dota 3: Reborn занимала второе место в рейтинге киберспортивных дисциплин. Игры перенеслись в виртуальную реальность, конечно не Глубина и Матрица но все же виртуальную... Пд оказывало спонсорскую помощь возрожденной команде Виртус про, лучшей из лучших на 2022 год. В один из вечеров в рамках ПД челенж виртус про играло с командой русских ноунеймов, ни кто их вообще не знал. Практически все ставки были на ВП. Ставили на минуту фб, на количество дабл-трипл киллов и тп.

На счет не ставил ни кто результат был очевиден...Внезапно, за пару часов до матча появился некий ноубоди с ником "Адам" и поставил просто космическую сумму на команду !S, соперников вп. Его естественно дико затролили, насмехались и всячески унижали, он игнорировал. После окончания матчей на форуме творился истинный хаос. ВП проиграло 2-0, говорили о подставе, о всемирном заговоре и масонах. Юзер с ником Адам просто отпостил... "Ахаха жалкие людишки", те немногие олдскуллы что остались вспомнили ПапуАртаса. Началась дикая травля...Адама троллили, он стойко держался. На самые обидные посты в его сторону он начал постить "срывы покровов" на обидчика...откуда у него было такое количество логов и фото на каждого юзера  неизвестно...но там начало всплывать такое, что пд пришлось закрыть не тех.профилактику. Админы не шуточно перепугались, его намеревались забанить по ip но конкретного ip у него не было, после 15 минут паники, портал поднялся сам. Админы потеряли над ним контроль, по звонку отключили сервер...портал работал. Админы не шуточно испугались...Тем временем на главной появилась новость "Отвечу на любой вопрос" by Adam. Начался полный ад, за дело взялись спецслужбы...но прикрыть портал было не возможно. Каждый из юзеров мог задать по одному вопросу. Любому. Всем пользователям на почту пришло письмо о запрете нахождения на пд. В конце письма было написано " В СЛУЧАЕ ОБЩЕНИЯ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ АДАМ, ВЫ БУДЕТЕ ПОДВЕРЖЕНЫ СУДЕБНЫМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМ. Я сидел и думал над вопросом. Это должен был быть ответ всей моей жизни, такой что бы не жалко было сесть...Зарегил фейк, подключился к соседскому вайфаю и задал его. Спутся три секунды я получил ответ в ЛС, "Да". Я закурил и долго сидел, понимая что сейчас на этот адрес уже едет наряд, разбил планшет о ступеньку и вышел из подъезда.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,меня зовут сейчас на кухню забрать кофе и пирожок на завтрак. :trollface:

Мой теперешний жизненый девиз 20let-yma net :nate:,но это всё впринципе ниразу неважно,поэтому,я решил приступить к написанию своей ебанутой позновательной cool story.

Первое,что мне пришло в голову,при написании story-это была минералка,ибо нереальносташносушит,так-как вчера бухал,как про,за милых дам.Вторая мысль,котороя посетила меня-это написать модеру "Я и есть cool story,bro :trollface:" и в лучшем случае получить ничего :trollface:,ну а в худшем бан :cry:

Я сразу подумал,что без остроумных картинок в story,мне нихуя не светит :fie:Но у меня их нет :avtorklif:,а гуглить офк впадлу.

По-этому вылаживаю то,что есть :rickroll:

,она такая няшечка :geys:

Мне кажется,что в большенстве story,юзеры Пд будут рассказывать,про варкрафт,про доту,как они начинали играть,чего добились,какой у них стат на сфе и прочая хунта. Но ведь это же совсем не интересно и даже совсем не cool story :palevo:

А вот кстати ещё одна :geys:

. Я бы сделал,точно так же :trollface:,но увы в доте я не добился нихуя,ну если офк не считать 4к птс в прошлом сезоне икупа  :fuckyea:

По этому пишу то,что приходит в голову :buba:

Короче,всё!заебался уже писать,вот вам ласт нашка

.

The and.

зы:кому-то моя story может показаться диким баянам-баянам,но мне как-то похуй!

Поделиться сообщением

Я и продота.

Сразу вспоминается "модное" нынче "я и есть продота", но я скорее поцеловал бы гангрену бомжа живущего у нас под  теплотрассой, чем заявил такое. Это значит автоматически приписать себя ко всей той биомассе, что сейчас наполняет ресурс. Ресурс на котором раньше в топике "Ваш первый секс" можно было увидеть "С бутылкой от шампуня в шесть лет", а не "с твоей мамашей", ресурс где хуёвые не становились админами, ресурс с которого до сих пор доносится свист - это поставленный годы назад чайник вскипел как сука. Сейчас всё изменилось, и бывшее раньше почётным "я и есть продота" превратилось в позорное клеймо. Я уже сам пишу "продота", а не дц или дотакрафт, потому что большинство просто не поймёт о чём я. Дотакрафт это просто символ, символ того времени когда всё было "хорошо". Изменилось не название, не закрытие фма сделало форум таким. Глупее тех кто считает, что можно что-то изменить вернув фм, только те кто думают, что ничего не изменилось. А изменились сами люди. Изменилось и моё отношение к форуму, больше нету желания писать большие посты, доказывая свою правоту, или остроумно отвечать очередному идиоту в надежде, что это выльется в интересную перепалку, которая хоть как-то растормошит обитателей. Идиоты это вообще отдельная тема, им бесполезно доказывать, что они идиоты, хотя бы потому что у многих из них статус модера. Вот и пропадает всякое желание писать, да и не для кого, я как графоман уже не получаю "приходов" в виде комментов. Так и получаются на выходе односложные посылы нахуй и констатацию факта в виде "говнотопик".

Этот конкурс - попытка опять начать писать, не для кого-то, а для себя. Попытка опять начать вести жж/блог. Я не смогу ничего изменить для продоты, потому что я уже давно перестал быть частью её. Я не есть продота. Продота это все те кого не было раньше и те кто

думает что можно что-то изменить/вернуть. Я рад, что был тогда и не жалею что есть сейчас.

Но теперь "Вы и есть продота".

Поделиться сообщением

Я и продота.

когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил  кусок  собачьего дерьма  с  усами ....

Я самый обычный студент-дипломник самого заурядного украинского вуза, который в свои 22 года сидит на форуме

посвящённом доте

iafpshcheshchml.jpg

и

дотерам

1296502115469.jpg

. На продоте есть прекрасный

аниме-раздел

HorribleSubs-Kore-wa-Zombie-desu-ka-01-480p-1256.jpg

,

лол-раздел

1299404956185.jpg

(это мои любимые), также у нас есть общий раздел, где обсуждают

самые свежие и правдивые новости

1296815842508.jpg

, раздел реплеев, в котором

самоотверженные апплоадеры

voidxist.jpg

трудятся не покладая рук, полигон, на котором открывают всё

новые тайны механики

1288885865098.jpg

и обсуждают

прогрессивные стратегии

ну и конечно же самый популярный и самый густонаселённый раздел - таверна, здесь можно обсудить

проблемы в личной жизни

1296424847199.jpg

,

пообщаться с культурными людьми

1295608783671.jpg

, устроить какой-нибудь весёлый абуз типа

пгг - мисс март

1297082196254.jpg

или

обсудить будущее

1296853239667.jpg

страны или даже всей Земли, безусловно, всё подчиняется

строгим правилам

1298238409805.jpg

за соблюдением которых следят

справедливые и беспристрастные модераторы

. Вот такая вот моя продота.

Спасибо всем за внимание.

Поделиться сообщением

Я входил в нее сильными рывками и она тихо постанывала в такт моим движениям. Женщина, лежавшая подо мной на кухонном столе, была средних лет, небольшого роста, и слегка полноватая. Но для меня это было не важно. Я встретил ее у метро вечером этого дня, проследил за ней до её дома, и быстро нагнал. Достав из кармана брюк складной нож, я несильно провел им по своей ладони. Затем окликнул её и попросил о помощи. Глядев на меня подозрительно, её лицо все более прояснялось, по мере моего рассказа о том как на меня напала местная шпана, с целью отобрать всю наличку, и я чудом отделался только порезанной рукой. Она пригласила меня домой, продизинфицировать рану и перевязать её. Дальнейшее было лишь делом техники, и бутылкой неплохого вина из соседнего супермаркета.

- "Не отвлекайся милый, у меня так давно небыло хорошего секса" - сказала она, и я продолжил свою работу постепенно наращивая темп, пока она не сдавила бедрами мой таз, громко вскрикнув в порыве удовольствия.

- "Помоему нам стоит найти место по удобнее", шепнул я ей на ухо, и подхватив её, быстро перенес на кровать в соседней комнате. Она легла на живот, и я резко вошел в нее сзади. Слегка вскрикнув от неожиданности, она попросила не останавливаться, и начала ласкать рукой свою промежность. Я постепенно наращивал темп, пока не почувствовал, что я не смогу больше сдерживаться. Я вытащил свой член из неё, и со сдавленным стоном выплеснул семя ей на спину.

- "Тебе пора уходить, пока мой сын не вернулся" сказала она десять минут спустя. Я неспеша оделся и закрыл за собой входную дверь, не попрощавшись. Затем достал из кармана черный маркер и большими буквами вывел "Привет с продоты" на двери. Что-то вроде подписи художника под своими картинами. Открыв дверь подъезда, достал сигарету и закурил. "Чья следующая?" - спросил я у звездного неба, и тишина была мне ответом.

Поделиться сообщением

"Сидишь ты за столом и чувствуешь соленый запах пота, что веет из подмышек.  :-_-:

И веришь , что свободен ты и жизнь лишь началась.  :trollface:

И руку жжет мышкой натертая мозоль... :buba:

- Я не был на продоте !  :sad:

- Ладно, не заливай! Ни разу не был на продоте?  :avtorklif: Сказал собеседник.

- Не довелось! Не был!  :cry:

- Уже постучались на небеса. Накачались текилы, буквально проводили себя в

последний путь, а ты на продоте и не побывал!  :hmm:

- Не успел! Не вышло!  :cry:

- Не знал, что на небесах никуда без этого? :nono: Пойми, на небе только и разговоры, что о таверне и о продоте в целом !  :pray: Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за тем,  как аскми ноет в очередном топане :rickroll:, романтик Гаспар постит лирические мотивы Вовы Высоцкого :dance:, как Инч, в очередной раз, учит жизни какого то простофилю!

:trollface:

А ты? Что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на продоте! Там наверху - тебя окрестят лохом!"  :avtorklif:

В винампе заиграла композиция black - wonderfull life, на глазах проступили слезы, я осознал что суицид - это не выход. Продота спасла мне жизнь, я всех вас люблю :nate:

Поделиться сообщением

Какие кул стори, о чем речь, это какие-то кал стори.

Вот у меня нормальная история, как я испортил вчера маме праздник. Проснулся с утра и должен был идти на рынок с отцом. Но у папы утро началось дико хуёво и он начал нервничать и меня торопить. Я пошёл в душ, стал одеваться, но тут у слышал от папы фразу:"Ты как девочка одеваешься(долго)". Мне его упрёки заебали и я решил не терпеть их и сказал маме:"Можно я пойду сам скуплюсь". Мама очень разозлилась и поблагодарила нас за испорченный праздник(это мой отчем и она не любит когда мы не находим общего языка).

Папа пошел на рынок, я остался "помогать" маме. На самом деле я разнервировал её ещё больше и дошло до того, что она сказала мне:"Вот ***, собирай вещи и вали!". Я без лишних слов взял телефон и наушники и решил уйти. В тот момент мне нужна была только музыка и ничего больше. Мама говорит собирай вещи, я отказываюсь, в общем она ударила меня и сказала оставайся, но была дико обижена. Пришел папа, она с ним не разговаривала. А я в это время спал в дедушкиной комнате. Папа ~15 мин, звал её и просил, что бы она сказала ему какого цвета тарелки он должен купить, но в ответ не услышал ничего. После пятнадцати минутных стонов:"Лена, какие тарелки покупать". Он дико взбесился и стал ложкой для обуви бить по стене, но я тогда подбежал из другой комнаты и стал успокаивать... Но он же на меня обижен и стал отталкивать, в тот момент я так хотел уебать его, но нет. Он вошел в состояние гнева, как-будто в него вселился бес и он был неуправляемым, кричал таким страшным голосом. Но слава Богу.. Ушел на улицу, освежиться. Я вернулся в дедушкину комнату спать.

Потом он вернулся и стал просить прощения, извиняться, умолять, но не услышал от мамы ни одного слова и опять начинал беситься, без криков а просто уходил. Место заканчивается, поэтому я скажу конец. Мы все помирились и сегодня мама поехала отмечать день рождения на работе в хорошем настроения. Но главное не то, что мы ругались, а то что я всё это время был в дедушкиной комнате и общался с ним. Мы так долго разговаривали, я так много узнал о нём и я был очень доволен.

В каждой истории должен быть итог и смысл, чего мы научили, чего узнали... Итог этой истории - любите своих стариков, общайтесь больше с ними, узнавайте как можно больше о них.

Вы спросите, как эта история связана с пд? Может быть никак, но в ней есть смысл. Хотя нет, раз вы читаете её здесь, то она однозначна связана с пд.

Поделиться сообщением

Всем привет. Увидев тему 1го раунды "Я и Продота", я почувствовал рвотные позывы, в связи с тем что предвкушал тридцатник одинаковых историй построенных по принципу "ПрИвЕт. Я тОлИк. МнЕ 19 ЛеТ. ЛюБиМыЙ гЕрОй РикиМару. СиЖу в ПаЛигОне!ПРАДОТАА!!!)))". Поэтому, я пожалуй лучше положу хуй на 2 бала, которые идут за соответствие теме и расскажу кулстори произошедшую пару лет назад.

Итак. Дело было в пятницу 13го марта 2009 года. Я тогда учился на 2ом курсе и жил в общаге. В тот знаменательный день я с двумя одногруппниками и одноклассницей отправился в Аквапарк, неплохо так отдохнул и на обратном пути по нашему плану я надеялся что все мы окажемся в общежитии. Но загвоздка заключалась в том, что Люду(мою одноклассницу) туда не пустили бы, поэтому решили затащить ее в окно, тем более что обычно с этим не было ни каких проблем. План выглядел достаточно безобидным и безоблачным... Когда мы подошли к общаге я предложил Люде отдать сумку, чтоб ей было легче залезать в окно, но она не согласилась, объясняя это тем что 3 парня с женской сумочкой в руке вызовут подозрения у охраны. Как вы можете догадаться я не просто так это упомянул, т.к. через 2 мин, когда мы затаскивали Люду в окно у нее с плеча упала сумочка. Я, офк, вышел за ней, а одеваться было впадлу и поэтому в сланцах на босу ногу и в драных джинсах я погнал вокруг общаги по ебически глубокому мартовскому снегу. Когда я уже взял сумочку и добежал до торца здания, думаю что мои мучения закончились, потому что я успел уже нихуево так замерзнуть в моих ушах раздался быдловатый голос сзади, предлагающий мне остановиться. Мне, понятное дело, этого не хотелось и я продолжил гнать, но потом услышав "Стой кому говорят!!" я обернулся и самую малость(если честно то ПИЗДЕЦКАКНАХУЙ) удивился, т.к. за мной гнал мент с калашом. Прихуевший, по требованию господина Полицейского я показал студак и хотел возмутиться, как понял что я удирал от него в тапках с бабской сумкой в руке(!!!). После чего катаюсь с ментами на машине, узнаю что они ехали на ограбление магазина, что они видите ли и ГОЛЫХ воров ловили, после моего рассказа зовут одноклассницу(которую за время пока я катался с ментами спалили и выгнали), она подтверждает что это ее сумка, ждет на улице пока я уламываю охранника чтоб ее выпустили, мне приходит смска что к ней клеится хач, выхожу шлю хача к хуям кулаком в лицо, протаскиваю ее снова в окно. Конец. Ебли не было, т.к. подруга. Конец скомканный, т.к. сраные 15 строчек. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Я заметил ее когда она была маленькой девочкой, с румяными щечками, непослушными, кудрявыми волосами она ходила слегка задирая носик и очень забавно фыркала на новичков. Я просто прошел мимо, так как очень спешил, но что-то в ее виде заставило меня улыбнуться ей, а она улыбнулась мне в ответ.

Наша следующая встреча произошла лишь через несколько лет. Тогда она уже начала созревать и, как и положено юному, невинному созданию, изучала свои прелести, пытаясь понять, что же ей досталось и какое влияние она может оказать на других. Я узнал ее и, узнав, не смог удержаться. Она кокетливо подмигнула мне и в эту ночь мы стали по-настоящему близки. Я ушел на утро, считая, что я не тот, кто нужен ей.

Нет, дело было не в том, что я считал себя недостойным, нет. Просто мы разные, я и она. У нас разные пути, которым может быть не суждено сойтись вместе снова, и я хотел сразу поставить жирную точку в наших отношениях, но, сам не знаю почему, не смог…

Сейчас она популярна. За ней бегают воздыхатели, о ней слагают стихи и прозу, ей посвящают жизни. Есть даже клубы, статус в которых определяется близостью к ней по каким-то признакам. Иногда мне становится обидно, что я не в их числе, что я упустил возможность быть рядом с ней, но я быстро отгоняю эти мысли.

За всем этим блеском, суетой и популярностью, она выглядит потерянной. Она ищет себя. Ту себя, которой она была в детстве, ту себя, которая не боялась ничего и не уступала никому. Она молодец и справится с проблемами, я верю в это.

А я… Когда мне грустно, я, повинуясь непонятному порыву, прихожу к ней. И тогда, вдали от других, мы сидим с ней на крыше, смотрим луну и разговариваем ниочем.

Поделиться сообщением

начиналось все с лягушатника и тогда слово кран нереально доставляло

кранами стали все.сотрудники, фейлящие друзья и люди в маршрутках

2 месяца в ридонли.утром после неудачного дня рождения проснулся ебанул швепса и зашел на пд.решил зарегаться.имя выбрал то что первое пришло на ум

помню свой первый топан. назывался "пелотки вс жуки" типа кто кого переебашит лина-пугна(это потом мне в лягушатнике сказали что пугна это он  :ohmy:) итд вс вивер неруб ск еще ктото и + бон какоготохуя.скорее всего за неимением 5-го жука в тавернах

потом alienware и полное охуевание от того что творилось в общем разделе когда РОССИЯ ДАВИ КИТАЙСКИХ СОБАК НАХУЙБЛЯДЬ!!!

знаете ребята, продота начиналась с полигона-лягушатника продолжилась в таверне(где начала гнить.никогда не думал что напишу что пд сгнила.пд не сгнила.сгнила таверна нахуй) а сейчас самый сок в общем.тамошние шутки и врывы доставляют.заебали унылые темы в таверне.просто заебали.с какимто отвращением заходишь и читаешь ту хуету что создается днем.и квотишь когото

жаль что вы оба не сдохли
автор уебан
не для того чтобы отписать в топане а от того что такие чувства испытываешь заходя в топан.все заебался

пойду создам топан 10 марта  :yes:

Поделиться сообщением

Немного о себе, ебашу с 2ух рук с прогиба.

Продота смогла выростить нехуевого парня своими топонами и обсуждением их же.

ракскажу как меня затянуло сюда

Со дня моего пришествия на эту землю прошло ровно 19 лет. Мое знакомство с дотой и варкрафтом в целом прошло в небольшой сети  :opasnoste:  которая была растянута по всему нашему дому. Чуть позже я познакомился с картой дота  :avtoradolf: После подключения настоящего интернета я узнал о существовании гарены. Буквально год назад я узнал о существовании пд. Очень долго я ее читал и искал ответы на вечные вопросы (сотворение земли, существовали ли динозавры, есть ли  иисус на самом деле и т.д)  :avtorklif:.

Но чем больше я читал продоту, тем глубже я опускался на дно. Я стал равнодушным  к мамоебству (даже бы не уебал за это, как это сделали казахи  :fffuuu:)

Ну и на последок, продота сделала из меня сильного, и самоуверенного, эгоистичного лжеца, с манией величия и чувством собственной важности завышенным до неба  :trollface:

кул стори была написана за 6 минут 24 секунды

ну и офк, что бы не зря читали

0616.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...