Digray #122 5 марта 2011 Самое кул стори я услышал в детстве лет в 11-12, автором был Дж. Роулинг.. до сих пор пользуеться популярностью Глядите ка, живой долбоеб! тебе не нравиться Гарри Поттер? не пизди Фанат Барселоны и Гарри Поттера хуйни не порет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 5 марта 2011 а я свое отослал тут постить или не надО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #124 5 марта 2011 а я свое отослал тут постить или не надО? Давай, почитаю хоть че-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 5 марта 2011 я у "судей" спрашивал а то вдруг нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #128 5 марта 2011 your mammy нечестный игрок. переделал стихотворение. отправил свои 15 строчек инчу. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #129 5 марта 2011 надо анонимно судьям предоставлять что бы непредвзято судили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #130 5 марта 2011 your mammy нечестный игрок. переделал стихотворение. отправил свои 15 строчек инчу. не шаришь not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #131 5 марта 2011 шогун победитель, даже не спорьте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #133 5 марта 2011 шогун победитель, даже не спорьте кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #134 5 марта 2011 а я свое отослал тут постить или не надО? тупой бред 16-летнего опёздыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #135 5 марта 2011 your mammy нечестный игрок. переделал стихотворение. отправил свои 15 строчек инчу. не шаришь от улыбки станет всем светлей =) Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #137 6 марта 2011 последняя кулстори норм то ли ещё будет. до 9 марта долго ждать =\ Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #138 6 марта 2011 такое говнище ваши кулстори. ни одной годной. но думаю, что в основном из-за того, что тема - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #139 6 марта 2011 ёр мамми там пиздец драму развел типа ПД это и есть его жизнь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 6 марта 2011 а я свое отослал тут постить или не надО? тупой бред 16-летнего опёздыша cкинь своё, Вась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение