Falc #1 Опубликовано: 5 марта 2011 Топик вроде уже был, но потерялся в осеннем бекапе. Это меха, причем реалистик меха, нет космоса и розовых лучей смерти, бои смотреть очень интересно. Вообще это больше фентези, чем сцай-фай меха. Из недавнего довольно сильно напоминает Легенду о Легендарных ЛегендахПервый фильм так себе, но дальше становится намного лучше: крутой графон, крутые драки, немного интриг и политики, куча отсылок к скандинавской мифологии. Героям по 25 лет, трое из них даже женаты, и у одного семья с ребенком. Фансервиса процентов 5-10%, но он тоже хорош, жопа главной героини затмевает легендарную жопу Шийцу. Скрины: меха http://i17.fastpic.ru/big/2011/0305/e5/eda94bb702d65a040eda70c4b5a511e5.jpg[/img]http://i17.fastpic.ru/big/2011/0305/90/e32d0e23a6af764a74bb9a87122cb590.jpg[/img] не мехаhttp://i17.fastpic.ru/big/2011/0305/d2/70a3307e515b66f87703506e0e6c8ed2.jpg[/img]http://i17.fastpic.ru/big/2011/0305/1e/9e73b0848251eedb6d74a207d919a41e.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2 5 марта 2011 помню-помню, говно такое. Особенно главный герой и его битва с зессом Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 5 марта 2011 что-то рисовка довольно староватая, какого года-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 5 марта 2011 поставил оценочки на мале: первому фильму 7, второму 8, третьему и четвертому 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 5 марта 2011 что-то рисовка довольно староватая, какого года-то?2010не знаю, каким местом рисовочка старовата, разве что дизайн мех нестандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 5 марта 2011 нестандартный дизайн мех? ты, по-моему, стардрайвера обсмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 5 марта 2011 нестандартный дизайн мех? ты, по-моему, стардрайвера обсмотрелсястандартный дизайн мех: Сравни со скринами выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 5 марта 2011 так и быть, просмотрюодногрупник смотрел, я так одним глазом видел, думал гандам Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 5 марта 2011 так и быть, просмотрюодногрупник смотрел, я так одним глазом видел, думал гандамвот она, истина, каноническая меха какая? гандам. в гиассе тоже такие же мехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 5 марта 2011 нестандартные мехи вообще на моей памяти: ттгл и ганмены, ева, исекай но сейкичи. все вроде. И в стардрайвере тоже показались нестандартными, но тут не скажу точно, одну серию только видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 5 марта 2011 так и быть, просмотрюодногрупник смотрел, я так одним глазом видел, думал гандамвот она, истина, каноническая меха какая? гандам. в гиассе тоже такие же мехи.держи своего гиассовского Ланселота и объясни, чем он похож на мехи из скринов выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #13 5 марта 2011 посмотрю только из-за ягодиц главной героини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #14 5 марта 2011 так и быть, просмотрюодногрупник смотрел, я так одним глазом видел, думал гандамвот она, истина, каноническая меха какая? гандам. в гиассе тоже такие же мехи.держи своего гиассовского Ланселота и объясни, чем он похож на мехи из скринов выше?тем что он тоже робот, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 5 марта 2011 расцветка, "пласмассовость", сочленения, человеческое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #16 5 марта 2011 расцветка, "пласмассовость", сочленения, человеческое лицону если без шуток, то рли рисовка отличается, у художника изобразившего роботов из BB стиль отличается приоритетом НЕ ярких цветов и бОльшим кол-вом использования теней на роботах что предает большей реалистичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #17 5 марта 2011 первых раз вижу холивар о мехах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #18 5 марта 2011 первых раз вижу холивар о мехах да это трудно назвать холиваром, скорее дискуссия на тему японской живописи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 5 марта 2011 так и быть, просмотрюодногрупник смотрел, я так одним глазом видел, думал гандамвот она, истина, каноническая меха какая? гандам. в гиассе тоже такие же мехи.держи своего гиассовского Ланселота и объясни, чем он похож на мехи из скринов выше?я не смотрел практически никакой мехи, но при взгляде на скрины мне сразу же видно, что это меха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение