Oyshu #43 7 июня 2011 Классная меха безусловно.Все фильмы будут,посмотрю от начала до конца,целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #44 16 июня 2011 Тем временем последний эпизод наконец то перевели, уже посмотрел с анг сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #46 16 июня 2011 Чет графон как-то не тянет на 2010-11 года. Или мне кажется? Но, в любом случае в "план ту воч" добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #47 16 июня 2011 я кстати немного разочаровалсяно все-равно очень даже неплохая штука KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #48 21 июня 2011 Ребят, у кого есть линк на 6 серию? Ато пятую уже досматриваюнеплозая анимешка, кстати, а шестую чето не могу надыбать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #49 22 июня 2011 её нетв июле будеттебя затроллелили KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #50 22 июня 2011 link=topic=200695.msg2026015074#msg2026015074 date=1308741075]её нетв июле будеттебя затроллелилиНе совсем затроллелили)) Я догадывался, что шестая серия еще просто не вышла, но решил переубедиться....авось хреново искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #51 22 июня 2011 Вообще то уже давно вышлел 6 эпизод, просто по необъяснимым причинам его еще не перевели на русский.http://www.animeshippuuden.com/break-blade-movie-6 анг сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 13 апреля 2012 посмотрел сие произведение, все довольно бодренько, состав сейю порадовал леша, кану я сразу узнал. НО все испортило ощущение незаконченности, да и вообще шестой эпизод наполнен фейспалмами, не считая самой бредовой финальной битвы. Хотя в бличе битва с айзеном еще хуже, да и главгерой как раз на Ичиго внешне похож. А вообще Сигюн и Нарви - мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #53 13 апреля 2012 посмотрел сие произведение, все довольно бодренько, состав сейю порадовал леша, кану я сразу узнал. НО все испортило ощущение незаконченности, да и вообще шестой эпизод наполнен фейспалмами, не считая самой бредовой финальной битвы. Хотя в бличе битва с айзеном еще хуже, да и главгерой как раз на Ичиго внешне похож. А вообще Сигюн и Нарви - мой выбор просто на пятом эпизоде манга кончилась россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение