Eddie^Zero #181 4 ноября 2008 TY kaktyc postorays' but' !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
god-sws #182 4 ноября 2008 da u menya v spisok :) t_T tak-kak GRishka-_- :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #183 4 ноября 2008 ndud suka toko poyavis' v puwke !!!! *;...;* - ndud pokazal ZYBU !!! соси мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaHuTo #184 4 ноября 2008 непонятно зачем вообще писать сначала что будут только лучшие из лучших а потом говорить каждый может же придти! И все таки всем можно? или будет 10 человек со списка, турнирчик невъебаца... иди соси [/q Кто тебе сказал что каждый может участвовать? Список еще никто не отменял... uote] "В данном чемпионате может участвовать каждый желающий. Для участия необходимо только Ваше присутствие. Нет необходимости наличия команды. На каждый раунд команда определяется случайным способом". Не я же это писал? Читай хоть че копируеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #185 4 ноября 2008 непонятно зачем вообще писать сначала что будут только лучшие из лучших а потом говорить каждый может же придти! И все таки всем можно? или будет 10 человек со списка, турнирчик невъебаца... иди соси [/q Кто тебе сказал что каждый может участвовать? Список еще никто не отменял... uote] "В данном чемпионате может участвовать каждый желающий. Для участия необходимо только Ваше присутствие. Нет необходимости наличия команды. На каждый раунд команда определяется случайным способом". Не я же это писал? Читай хоть че копируеш... долбоеб это не для конкретно этого чампа а обьяснение сути миксрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #186 4 ноября 2008 лобки с цитатами не могут справится ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoZeR|XoMa #188 4 ноября 2008 :palevo: http://smsdota.ru/Garena/face/16_m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #190 4 ноября 2008 ndud dopiwewsya ved' !!! занимай очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie^Zero #191 4 ноября 2008 zanimay o4ered' ko mne pod stol :sosew: ................. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #192 4 ноября 2008 не заставляй меня писать это еще раз соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie^Zero #193 5 ноября 2008 не заставляй меня писать это еще раз соси ahhaahha ndudskiy napiwew ewe raz ??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #194 5 ноября 2008 да давайте можно будет привести зато народ будет и не будет совсем конченых (типо бигфута ) нехорошо меня обзывать так [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #195 5 ноября 2008 Я чето слышал, там где-то нахаляву пиздюлей раздают, да?? added: кстате ндуд лох Jessica Alba Fan и Хилари Дафф на аве -_- Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #196 5 ноября 2008 О ГОСПОДИ НЕНАДО ДОБАВЛЯТЬ ВСЯКИХ НОУ-НЕЙМОВ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ТИПА ХОРОШО ИГРАЮТ. Санта прав в своём посте что он бы не добавлял к примеру ту потму, которая за меня играла ласт гейм вс санты - отдать фб на лайне теробледу + откушать его потом ещё разок и дать фри фарм это фф. По сабжу: Гуд что Хому добавили, норм чел. А Зверя добавьте ещё мб придёт!. зы: Санта го сёня кв сыграем? PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #197 5 ноября 2008 да нормальная же была идея с тем, чтоб те, кто в списке, могли привезти своих знакомых можно в списке реги к нику приписывать ещё ник того, кто привёл, тогда в случае совсем хуёвых можно будет пожурить поганца =D ндуд, ты поливаешь своё самомнение и ненависть ко всему миру по утрам? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #198 5 ноября 2008 Хочу прийти. Поскольку чапм онли для про, обещаю не пить пока не вылечу [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #199 5 ноября 2008 лечись лечись http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #200 5 ноября 2008 да давайте можно будет привести зато народ будет и не будет совсем конченых (типо бигфута ) нехорошо меня обзывать так я же тебя люблю просто в доту плохо играешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение