nDuD #23 28 октября 2008 ну спасибо, ндуд, за комплимент на пд хуевая система цитирования, посему легче было оставить список таким, чем вычеркивать к тому же он может очень хорошо отыграть на лейте з.ы. заметь я и себя не вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 28 октября 2008 Задача правильно решена? не знаю забыл сдать сегодня в четверг сдавать буду О: ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #26 28 октября 2008 Кунимастер приезжай к нам [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #27 28 октября 2008 надо бы хоть раз на микс приехать =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #28 28 октября 2008 Гаррри, а почему не провести просто микс рд? [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #29 29 октября 2008 омг, я не могу быть забанен в питере, так как забанен в москве, или делайте для меня спец категорию S, я там один в бане буду, иначе на чемп не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #32 29 октября 2008 Они играют в доту? О________О пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodFlame #34 29 октября 2008 ммм, а список приглашённых реально странно похож на мой БЛ..... Уж не плагиат ли??? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #35 29 октября 2008 ммм, а список приглашённых реально странно похож на мой БЛ..... Уж не плагиат ли??? O_O Подай на него в суд [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 29 октября 2008 очень... =) п.с. главное что меня в списке нет=>в некст нонпро я не в бане а тут пофлудить можно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #39 29 октября 2008 Еще 3 поста и у меня будет новый статус Главное чтоб не спалили [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение