PsYho #221 7 апреля 2013 в 6ой серии Моффат оправдал свое существование7ая средняя, кроме рыдающего доктора не на что смотреть8ая должен быть эпицк я там русских с калашом на подлодке видел Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #222 7 апреля 2013 не смотрел пока 7ю, мой мозг не успевать так быстро воспринимать енглишь)))) жду перевод судя по спойлерам весьма не плохая серия Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #223 13 апреля 2013 в 6ой серии Моффат оправдал свое существование7ая средняя, кроме рыдающего доктора не на что смотреть8ая должен быть эпицк я там русских с калашом на подлодке виделслабая 8 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #224 14 апреля 2013 так, я до четвертого сезона дошел, и тут странности какие-то начались. в раздачах то по 13, то по 15, то по 19 серий вообще. это наверное какие-то специальные выпуски, но вообще в сезоне нормальном 13 серий, ведь так? или сколько. я бы конечно все вообще смотрел, но как-то лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #225 14 апреля 2013 так, я до четвертого сезона дошел, и тут странности какие-то начались. в раздачах то по 13, то по 15, то по 19 серий вообще. это наверное какие-то специальные выпуски, но вообще в сезоне нормальном 13 серий, ведь так? или сколько. я бы конечно все вообще смотрел, но как-то лень.13 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #226 14 апреля 2013 19(вобщем) серий в 4 сезоне Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #227 14 апреля 2013 кроме 13 остальные сильно влияют на общий сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #228 14 апреля 2013 там интересные серии и к тому же не увидишь как он меняет лицо Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #229 14 апреля 2013 в самой последней, ну, то есть в 19ой он поменяется? или в 18ой. там просто есть классная раздача с хорошим качеством, но там 18 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #230 14 апреля 2013 в 19 спасет всех, по прощается.. потом поменяется Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #231 14 апреля 2013 блин, ладно, последний вопрос, скорее просьба. будьте добры ссылку на все девятнадцать эпизодов 4 сезона с хорошим переводом(этот английский акцент невыносим, честно говоря). а если там еще будет качество хорошее, то честь вам и хвала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #232 14 апреля 2013 Ебатьебатьебать, благодарствую тому кто апнул тему, доктора то пересмотрел, а сейчас был вообще хз что смотреть, и вижу топан с торчвудом :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #233 14 апреля 2013 надеялся что в в 8й будет новый доктор. подзаебал этот парниша уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #234 15 апреля 2013 ух ты ёшкин матрёшкин вторая половина четвертого сезона, точнее с серии про библиотеку, такие прекрасные серии пошли, просто чудо самое настоящее. я даже как-то и не ожидал такого. а тут просто пиздец. сценаристы до этого просто баловались, а тут понеслась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #235 16 апреля 2013 надеялся что в в 8й будет новый доктор. подзаебал этот парниша ужеэто продолжение 7ого так-то, алсо, в конце 7ого сезона Смит догонит Теннанта по числу эпизодов, показатель конечно ни на что не влияет, но вдруг в конце 7ого нас ждёт 12ый доктор в 6ой серии Моффат оправдал свое существование7ая средняя, кроме рыдающего доктора не на что смотреть8ая должен быть эпицк я там русских с калашом на подлодке виделслабая 8да я не ебу, я не смотрел ещё Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #236 16 апреля 2013 Вышло что-нибудь после серии про Wi-fi? Извиняюсь за глупый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #237 16 апреля 2013 четвертый сезон великолепен, говорят, дальше там только лучше, я уж и не знаю куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #238 16 апреля 2013 что ж за напасть то, ни одна нормальная студия не перевела пятый сезон доктора кто. карусель вырезала, уебков байбако слушать невозможно. что же делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #239 16 апреля 2013 Вышло что-нибудь после серии про Wi-fi? Извиняюсь за глупый пост.да Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #240 16 апреля 2013 что ж за напасть то, ни одна нормальная студия не перевела пятый сезон доктора кто. карусель вырезала, уебков байбако слушать невозможно. что же делать.ну это рли беда. учитывая как доктор начинает тараторить когда собирается сделать ОченьУмнуюВещьИВсехПобедить. даже с высоким скилом использования субтитров иногда приходится ставить на паузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение