lvlephisto #261 23 апреля 2013 Освин шикарна точкаговнарьжду ласт серии как новый год ну первый сезон Понд действительно няша, потом пиздецшлюха у тебя на автатаркеменя пиздец беситона такое безхарактерное говноесли бы она просто всю серию в тардисе сидела ничего бы не изменилось в сериипросто говноБудто Понд чем то кроме ОСТОРОЖНО- ДИКИЙ СПОЙЛЕР 6ОГО СЕЗОНА КОТОРЫЙ 100% ЗАСТАВИТ ВАС ЖЕЛАТЬ МОЕЙ СМЕРТИРождения Ривер повлияла на сюжетговнарь понд лезла по кд в пеклоей было интересно творить хуйнюиз за неё сюжет развивался а эта тупая пиздане делает ничеговообщеона просто ходит за доктором и всё Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #262 23 апреля 2013 Жирный ты печенюшку уронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #263 23 апреля 2013 кокококо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #264 23 апреля 2013 я посмотрел последнюю серию с пондами и понять не могу, как кто-то мог их не любить. а этот ебучий моффат по сути убил их. бляять. так грустно теперь. сука. сууука. если некст спутница не будет хотя бы на уровне, стоит съездить в англию и застрелить мудака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #265 23 апреля 2013 некст спутница на уровне надувной куклы барбары Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #266 23 апреля 2013 я посмотрел последнюю серию с пондами и понять не могу, как кто-то мог их не любить. а этот ебучий моффат по сути убил их. бляять. так грустно теперь. сука. сууука. если некст спутница не будет хотя бы на уровне, стоит съездить в англию и застрелить мудакаЯ любил Пондов, я даже действительно считаю раннюю Амелию-лучшим спутником ребута, но Освин лучше поздней Эми Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #267 24 апреля 2013 поздняя эмми это как поздний лермонтовблядь такую хуйню несешь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #268 24 апреля 2013 ну в общем я полностью догнал онгоинг наконец, и, честно говоря, я правда надеялся что моффат придумает достойную замену пондам. а получилась какая-то хуй пойми девочка-припевочка, которая просто всегда улыбается. и особенно она меня взбесила в прекрасной серии про кольца аркена аркхена не помню в общем как там, главное после ахуительной пламенной речи доктора перед планетой-солнцем-хуйпоймичем, после которой уже можно было и заканчивать серию, эта сука прибежала и начала тыкать своим листочком. и вообще пора бы моффату отходить от этих одинаковых женских образов, таких супер крутых умных девок женщин. такое чувство, что за него их пишет его деспотичная жена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #269 24 апреля 2013 (изменено) хочу что бы джека вернулии вообще хочу увидеть дочку доктора,которая в сириче так и не появилась , она ведь тоже повелитель времени Изменено 24 апреля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #270 24 апреля 2013 хочу что бы джека вернулии вообще хочу увидеть дочку доктора,которая в сириче так и не появилась , она ведь тоже повелитель времени двачую этого робила Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #271 24 апреля 2013 хочу что бы джека вернулии вообще хочу увидеть дочку доктора,которая в сириче так и не появилась , она ведь тоже повелитель времени двачую этого робилаистину глаголятя из сезона в сезон её жду Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #272 24 апреля 2013 другая актриса будет наверняка, та небось скуксилась уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #273 24 апреля 2013 все на много круче, теннант взял её в жены в 2011 а её отец играл доктора в 80х годах Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #274 25 апреля 2013 по задумке Моффата Она должна была быть в 6ом сезоне, вместе с Джеком на астероиде, но Джек был занят на съёмках точвуда, а она вынашивала Тенанту ребёнка Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #275 26 апреля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=N1LDCp97Ejo ютуб что ты делаешьахаха прекрати Изменено 26 апреля 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #276 27 апреля 2013 (изменено) жду серии больше чем китайцев в доте норм должна быть учебник английского Изменено 27 апреля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #277 27 апреля 2013 ребят, хочу такую футболку: http://vk.com/photo-31348212_278594079но в этой группе она стоит 1250р, а это дороговато плюс они еще из питера везут, а это наценка за почту плюс еще всякое говно.может кто-то знает, где можно купить-заказать дешевле. только не говнопринт, который смоется сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #278 28 апреля 2013 жду серии больше чем китайцев в доте норм должна быть учебник английского ничего удивительного, доктор там -достояние нации ужеу нас одну пару англичанин ведёт, так вот он пиздец как удивился тому, что у нас никто не знает кто такие далеки, говорит у них даже те, кто не смотрел докчу знают о них. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #279 28 апреля 2013 (изменено) Еще один тотальный винрар Жмакай Большую Дружественную Кнопку если у тебя Разрыв Шаблона Изменено 28 апреля 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #280 28 апреля 2013 никакого разрыва шаблонатолько ощущение того что тайм лорды были отбитыми даунамивсе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение