THEBESTSOSO #281 28 апреля 2013 серия правда попахивает дерьмом в плане допустим дерева этого, которое мастерит все что угодно. сразу появляются миллиарды вопросов ко всем прошедшим и будущим сериям. или зачем тардис пугала его какими-то обрывами. или зачем они дали кларе прочитать целую книгу о докторе и войне времени, что бы потом все равно все забыть. издеваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #282 28 апреля 2013 похуй на этотаймлорды даунывот это разочарование года Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #283 29 апреля 2013 в рот ебал этих тупорылых сценаристов, такой офигенный сирич был, но блять, что это за серии, что за хуйня, горю нахуй. когда роуз посмотрела в сердце тардис, что произошло помним? а тут, блять, ну нахуй, лично поеду и убью нахуй тупорылых деградантов, ёбаные дауны. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #284 29 апреля 2013 в рот ебал этих тупорылых сценаристов, такой офигенный сирич был, но блять, что это за серии, что за хуйня, горю нахуй. когда роуз посмотрела в сердце тардис, что произошло помним? а тут, блять, ну нахуй, лично поеду и убью нахуй тупорылых деградантов, ёбаные дауны.cебя убей, если не отличаешь таймвортекс от движка Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #285 29 апреля 2013 в рот ебал этих тупорылых сценаристов, такой офигенный сирич был, но блять, что это за серии, что за хуйня, горю нахуй. когда роуз посмотрела в сердце тардис, что произошло помним? а тут, блять, ну нахуй, лично поеду и убью нахуй тупорылых деградантов, ёбаные дауны.cебя убей, если не отличаешь таймвортекс от движкатут фейланул рили, но это ничего не меняет, то удовольствие, которое приносило просмотр Доктора - исчезло. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #286 29 апреля 2013 а мне тоже не понравилось, лучше холодной войны конечно, но блядьЭТИ ЁБАННЫЕ НАМЁКИ НА ЕГО ИМЯ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ЭТА ХУЕТА ЕБАТЬ, всё равно моффат никогда блядь не раскроет имени доктора, если не совсем долбоёб, а если раскроет, то его обольют дермом со всех сторон и признают серию фейком Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #287 30 апреля 2013 а мне тоже не понравилось, лучше холодной войны конечно, но блядьЭТИ ЁБАННЫЕ НАМЁКИ НА ЕГО ИМЯ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ЭТА ХУЕТА ЕБАТЬ, всё равно моффат никогда блядь не раскроет имени доктора, если не совсем долбоёб, а если раскроет, то его обольют дермом со всех сторон и признают серию фейкомпочему? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #288 30 апреля 2013 ну я думаю, что у фантов это пробудит дикий бушприт и его на кол посадятдело то в том, что это было тайной 50 лет, а тут какой то чувак ПРОСТО ТАК ВОЗЬМЁТ И РАСКРОЕТ ВЕЛИЧАЙШУЮ ТАЙНУ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #289 30 апреля 2013 НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬВЕЛИЧАЙШУЮ ТАЙНУнахуй заканчивать рилилучше вернуть далеков и ещё раз 50 всех заново прокрутить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #290 30 апреля 2013 там концом не пахнет и близко Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #291 30 апреля 2013 (изменено) ну блядь подводить же к нему надо кактоя прям расцелую моффата если он пузырь вскроет и ебанутые таймлорды начнут ебашить вселенную Изменено 30 апреля 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #292 30 апреля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=xDj7gvc_dsA]нормас я упоролся Изменено 30 апреля 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #293 1 мая 2013 я бы пошутил про свежак, но у тебя же бомбанёт ._. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #294 3 мая 2013 (изменено) [11:38:09] RE-L124C41+: 18.05.2013 Doctor Who (2005) – s07e13, The Name of the Doctor — 15 дней[11:38:15] RE-L124C41+: что блядь серьезно[11:38:19] RE-L124C41+: серьезно блядь!? Изменено 3 мая 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #295 3 мая 2013 а ты веришь что то, что не раскрыли за 50 лет, сейчас просто так возьмут и раскроют?Моффат нас только траллит Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #296 3 мая 2013 а ты веришь что то, что не раскрыли за 50 лет, сейчас просто так возьмут и раскроют?Моффат нас только траллитДак я о том что он хуевый тролль Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #297 3 мая 2013 на самом деле он может смачно затралить нас, действительно назвав его имя, тогда у фанатиков случится большой балтимор Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #298 3 мая 2013 (изменено) ЧТО??а на Галлифрее он случайно не окажеться в 14 серии Изменено 3 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #299 3 мая 2013 главное, чтобы клара сдохла наконец окончательно, тогда пусть и имя раскрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #300 3 мая 2013 Клара парочку сезонов протянет, думаю, потом нас будет ждать НИАЖИДАНННЫЙ ПАВАРОТ по типу того, что был с Речкой Песней Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение