RoBiLL #381 4 июня 2013 я что то пропустил? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #382 5 июня 2013 http://www.kickstarter.com/projects/573935592/were-putting-a-tardis-into-orbit-really собирают деньги, чтобы запустить тардис в космос. классная идея, как по мне! даже скинусь, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #383 5 июня 2013 (изменено) я ничего не понял, но если этот парень думает, что ему друг сказал имя нового доктора, то он идиот. и ревенгезп, и его другОфк это не доктор. Да и инфа, что он займет ту самую роль, о которой я подумал далеко не 100%. всего-лишь достоверные слухи. Но роль ему подходит Изменено 5 июня 2013 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #384 5 июня 2013 ну ахуеть у тебя инфа. кто-то займет какую-то роль. неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #385 5 июня 2013 spoilers Шерлок скорее всего будет мастером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #387 5 июня 2013 пруф?Да какой там пруф. Моффат такой троль, что сохранит эту инфу почти до выхода серий с новым Доктором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #388 5 июня 2013 этот мастер здох уже невозможное количество раз, барада какая то!или это всё происходит в параллельной вселенной?линии времени туда сюда?тогда тардис с ново бомбанет Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #389 5 июня 2013 мастер доказывает что у таймлордов анлимитед число регенерацийДОКТОР ХУ НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #390 5 июня 2013 ну да, Ривер в сандалила всю свою регенерацию в доктора, я не удивлюсь, если её убьют она воскреснит Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #391 6 июня 2013 вообще ждём дочь доктора Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #392 6 июня 2013 да хуй, она не вернётся, Тенант не пустит Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #393 8 июня 2013 ну да, Ривер в сандалила всю свою регенерацию в доктора, я не удивлюсь, если её убьют она воскреснит но ведь она уже умерла и не воскресла Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #394 8 июня 2013 в библиотеке?это же её старая версия не? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #395 8 июня 2013 (изменено) в библиотеке?это же её старая версия не?ты не той частью тела смотрел явно ин зе минтайм Изменено 8 июня 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #396 8 июня 2013 у меня что из головы вылетело Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #397 9 июня 2013 в библиотеке?это же её старая версия не?ващето это её последняя регенерация былав библиотеке?это же её старая версия не?ты не той частью тела смотрел явно ин зе минтайм[media=] [/media]этот парень шарит в хороших остахАлсо я тут пересмотрел 11 часЕБАТЬ ЖЕ ЭТО БЫЛО ОХУЕННО Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #398 9 июня 2013 замечу, что этот пацан охуенен Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #399 9 июня 2013 ты по классике угорел чтоле? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #400 11 июня 2013 пруф?Да какой там пруф. Моффат такой троль, что сохранит эту инфу почти до выхода серий с новым Доктором. мне кажется люди стали забывать значение слова "тролль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение